24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Dália está habilitada para exportar suínos e frangos in natura para o Chile 13/11/23
No mês de outubro, os frigoríficos de suínos e de frango da Cooperativa Dália Alimentos foram oficialmente habilitados para exportar seus produtos para o Chile. A habilitação permite à Dália comercializar carnes in natura de frango e suínos, além de cortes submetidos a tratamento térmico para suínos e miúdos de frango no mercado chileno. Ivane Giacobbo, Gerente da Divisão...
Ver mais
Marfrig é a empresa de proteína bovina com melhor colocação no índice da FAIRR Initiative 10/11/23
A Marfrig é a empresa de proteína bovina com melhor colocação no Coller FAIRR Protein Producer Index 2023/24, que foi divulgado na terça-feira (7) e avalia riscos e oportunidades em ESG (atuação ambiental, social e de governança corporativa, em inglês) das 60 maiores empresas globais de proteína animal e laticínios. A Marfrig conquistou o quarto lugar, sendo que os três primeiros colocados...
Ver mais
Exportação de carne de frango em outubro segue em ritmo de novo recorde anual 10/11/23
As exportações brasileiras de carne de frango (in natura e processada) em outubro subiram 2% ante o mesmo mês do ano passado, a 401,7 mil toneladas, num ritmo que tende a resultar em um volume recorde de embarques neste ano, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). “A manutenção do fluxo de exportação acima das 400 mil toneladas em outubro reforça as...
Ver mais
Frigol abre 6 lojas Açougue Completo no 3º tri, foca em maior valor agregado 10/11/23
A Frigol inaugurou seis lojas Açougue Completo Frigol no terceiro trimestre, como parte do seu foco na expansão de vendas de produtos de maior valor agregado no mercado doméstico, segundo informações divulgadas pela companhia na terça-feira (7). A empresa tem atualmente mais de 50 lojas do projeto Açougue Completo Frigol, localizadas em supermercados no estado de São Paulo. O projeto oferece treinamento...
Ver mais
Investimentos no Oeste Produtivo impulsionam setor agroindustrial brasileiro 08/11/23
Nos últimos dias, o setor agroindustrial do Brasil tem sido impulsionado por uma série de investimentos significativos, demonstrando um otimismo crescente na região do Oeste Produtivo, potencializando a capacidade de produção e ampliando a geração de empregos. As empresas líderes, como JBS, Aurora e C.Vale, estão desempenhando um papel fundamental nessa onda de desenvolvimento. Em 16 de outubro, a Aurora...
Ver mais
Mercado interno de carne bovina dá sinais de recuperação no 3º tri 08/11/23
O cenário doméstico para a indústria de carne bovina brasileira começou a apresentar melhora no terceiro trimestre, segundo o relatório Panorama Setorial divulgado pela Minerva Foods na segunda-feira (6). “A performance do mercado interno começa a apresentar sinais de recuperação. O bom momento do ciclo pecuário brasileiro e a consequente disponibilidade de animais, aliado à sazonalidade do...
Ver mais
Integração da Internet das Coisas no processamento de aves 08/11/23
A Foodmate, fornecedora internacional de soluções automatizadas, anuncia o lançamento da Duravant ONSIGHT™, um serviço de ponta baseado na Internet Industrial das Coisas (IIoT) que estabelece, segundo a empresa, um novo padrão em eficiência e controle no processamento de aves. Essa inovação melhora as operações ao coletar dados importantes e centralizar as informações do desempenho...
Ver mais
Linha MAG, a revolução em equipamentos chillers 06/11/23
A Mayekawa do Brasil, que desenvolve tecnologias de engenharia específicas e especializadas em chillers para aplicação industrial, apresenta ao mercado uma exclusividade: a Linha MAG (Magnetic Series), composta pelo CHILLER MAG, um equipamento eco-friendly, para resfriamento de água ou solução, cuja principal característica é a eficiência energética premium, informou a empresa em outubro. O equipamento...
Ver mais