Notícias

Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no quesito ‘tendências’. A primeira parte da entrevista foi divulgada em janeiro neste portal. A segunda parte segue abaixo: O futuro do......
Embarques de carne de frango do PR apresentam alta de 18% no início do ano01/03/17 Segundo o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), a demanda internacional pela carne de frango do estado começou aquecida em 2017. Em janeiro, 132,89 mil toneladas da proteína......
EMPRESÁRIO FATURA R$ 15 MILHÕES FAZENDO GELO21/02/17A MAC Total Ice fabrica máquinas de gelo por R$ 175 mil para o Brasil e outros países A MAC Total Ice nasceu da união dos conhecimentos técnicos de um pai e do espírito empreendedor do filho. Há mais de 30 anos, o Seu Antonio Carlos de Luca produzia máquinas de gelo de forma artesanal. Em 2010, Alexandre de......
Abate de vacas aumenta e pode atingir pico em fevereiro16/02/17 O abate de vacas aumentou em fevereiro como consequência dos preços mais competitivos e maior oferta de fêmeas em relação aos machos, informou o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), que prevê......
Custos de produção de aves e suínos fecham 2016 em alta15/02/17 Os custos de produção de aves e suínos apresentaram quedas no mês de dezembro, em relação a novembro, mas ainda fecharam 2016 em alta, refletindo o aumento nos preços de grãos usados para......
Empresas que estarão presentes na EXPOMEAT 2017 no estande da Zametal10/02/17 Empresa Italiana fornecedora de soluções completas em linhas de preparação de massa de salame, mortadela e salsicha com esteiras de pesagem, moedores, misturadores, cubadores quebradores de blocos. Site: www.velati.com...
COLDBRAS vai expor seus principais produtos da feira EXPOMEAT10/02/17 A Coldbras iniciou suas atividades no ano de 2000, em uma área de 2000 m2, localizada na cidade de Porto Alegre. Em 2004, tendo em vista o seu crescimento e diferenciação no mercado devido à qualidade de seus produtos, tecnologia......
Agropecuaristas do Estado constroem o frigorífico mais moderno do Brasil10/02/17 Empresário Antônio Denarium, um dos sócios do Frigo 10, disse que a ideia nasceu da necessidade de se abater o gado em local seguro (Fotos: Antônio Carlos) Investimento já chega a R$ 35 milhões, com previsão......
Solução inovadora para desossa de paleta e pernil suínos08/02/17 A DeboFlex é uma solução inovadora da Marel para a desossa de paleta e pernil suíno. A desossa suína tradicional é baseada principalmente em linhas de produção onde os produtos são......
Frigol eleva vendas para a Rússia em 15% em 201607/02/17 A Frigol registrou um aumento de 15% nas vendas para a Rússia em 2016, na comparação com 2015, informou a empresa em comunicado na segunda-feira (6). “Foi um ano difícil para todos os setores, não apenas para o......
Governo vai procurar JBS ou ‘outro grupo’ para reabrir frigorífico em MS06/02/17Mais de 200 trabalhadores já foram demitidos Um dia após o fechamento do frigorífico do grupo JBS no município de Coxim, prefeitos de municípios da região norte que temem fechamento de mais postos de empregos, procuraram apoio na Assembleia Legislativa e ouviram de......
Meyn apresenta desossador de peito rápido01/02/17 O desossador de peito Meyn Rapid M 4.0 é a versão Plug & Play do amplificador automático de peito Meyn, amplamente instalado, Rapid Plus. Inovador e produtivo, o Rapid processa 4 mil frente metades ou tampas de peito por hora e......
EMA inaugura Frigorífico Marinho que oferece carne do Pantanal01/02/17 A Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA), que teve seu início em 1985, em Corumbá/MS, acaba de inaugurar um frigorífico - o Frigorífico Marinho (FRIMA) -, que abate e vende carne do Pantanal produzida pelos......