24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Ampliação do México para carne suína brasileira abre oportunidades para indústria 27/02/23
A autorização do México para que o Brasil exporte carne suína in natura ao país sem a necessidade de processamento térmico simplifica o processo de exportação dos produtos brasileiros e abre novas oportunidades para a indústria acessar outros tipos de importadores da proteína, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). “Além de ampliar a capacidade de...
Ver mais
Mapa aumenta vigilância após casos de IA no Uruguai e Argentina 27/02/23
O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, disse na quarta-feira (15) que o governo brasileiro aumentou a vigilância após confirmação de casos de Influenza Aviária de Alta Patogenicidade (H5N1) em aves silvestres na Argentina e no Uruguai. “Estamos tomando providências preventivas, reforçando nosso sistema de vigilância nas fronteiras, mas garantindo que, por ora, o Brasil continua com...
Ver mais
Conheça o processo de produção do Presunto Tipo Parma no Brasil 27/02/23
A BRF desenvolve o Presunto Tipo Parma no Brasil desde 1979, tendo como inspiração os processos de produção da Itália. Localizada em Concórdia (SC), a unidade produtora foi estrategicamente construída de forma isolada, cercada de árvores e distante dos demais procedimentos, assemelhando-se às fábricas italianas. O Presunto Tipo Parma é produzido com métodos artesanais de mais de 2 mil...
Ver mais
Bacon: o que muda com novo regulamento técnico aprovado em 9/2 27/02/23
O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou na quinta-feira (09) a Portaria nº 748, que aprova a revisão do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade (RTIQ) do bacon para estabelecimentos e indústrias que sejam registrados junto ao Serviço de Inspeção Federal (SIF) e ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi-POA). A norma passa a valer a partir de 1º de...
Ver mais
White Martins confirma participação 27/02/23
A White Martins representa na América do Sul a Linde, maior empresa global de gases industriais e engenharia. Somos cerca de 80 mil funcionários em todo o mundo. Na região sul-americana, contamos com cerca de 5 mil colaboradores engajados neste projeto. Além do Brasil, estamos presentes na Argentina, Bolívia, Chile, Paraguai, Peru e Uruguai. Utilizamos tecnologias de ponta para transformar algo tão fundamental como o ar em...
Ver mais
Aurora Coop tem alta no resultado em 2022, lidera exportações de carne suína 06/02/23
A Aurora Coop disse na quinta-feira (02) que mantém o plano de investir R$ 1,082 bilhão no aumento da capacidade produtiva em 2023, após registrar alta nos resultados de 2022 e consagrar-se como a maior exportadora de carne suína do Brasil. A cooperativa teve um lucro (sobras) de R$ 649 milhões no ano passado e um crescimento de 13% no faturamento bruto, a R$ 22 bilhões, segundo comunicado divulgado pela Aurora Coop. O mercado...
Ver mais
Lar Cooperativa tem alta de 27% no faturamento em 2022 06/02/23
A paranaense Lar Cooperativa Agroindustrial teve uma alta de 27% no faturamento bruto em 2022 para R$ 21,6 bilhões, acima do esperado pela administração do grupo, segundo informações divulgadas em nota e podcast da cooperativa nesta semana. “Nós esperávamos que fosse um resultado apertado, mas até nós da diretoria nos surpreendemos no último trimestre, fechando com um bom balanço”,...
Ver mais
Produção de carne angus certificada aumenta 17% em 2022 para novo recorde 06/02/23
A produção de carne bovina da raça angus certificada no Brasil somou 35,82 mil toneladas em 2022, aumento de 16,7% em relação a 2021 e um novo recorde para o setor, segundo a Associação Brasileira de Angus (ABA). Os abates totais dentro do Programa Carne Angus Certificada somaram 461,6 mil cabeças, 19,3% a mais que em 2021 e o segundo maior volume da história. O recorde de abates ocorreu em 2016, quando 487,4...
Ver mais
Fale conosco!