Em expansão, São Salvador Alimentos investe em energia híbrida 15/Dez/202315/12/23há 3 meses Sexta-feira, 15 de Dezembro de 202315/12/2023 Empresa de aves espera melhora nos resultados em 2024, com uma conjuntura mais positiva do mercado, tanto aqui quanto lá fora Perto de terminar um ano de desafios para o setor de aves, com custos, em geral, mais altos e preços mais baixos, a goiana São Salvador Alimentos espera melhora nos resultados em 2024, com uma conjuntura mais positiva do mercado, tanto aqui quanto lá fora. Também no ano que vem a empresa deve colher os... Ver mais Volume de exportação de carne bovina em novembro é o maior no ano 13/Dez/202313/12/23há 3 meses Quarta-feira, 13 de Dezembro de 202313/12/2023 O Brasil exportou 256,1 mil toneladas de carne bovina (in natura e processada) em novembro, o maior volume registrado em um mês deste ano e 47% acima do total embarcado em novembro do ano passado, segundo informações divulgadas pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A receita com as exportações subiu para US$ 1 bilhão, ante US$ 872,4 milhões um ano antes. Os preços... Ver mais Com Cingapura, 4 países adotam pre-listing para exportações de carnes em 2023 13/Dez/202313/12/23há 3 meses Quarta-feira, 13 de Dezembro de 202313/12/2023 Cingapura é o quarto país a aprovar o processo de pré-listagem brasileiro para plantas frigoríficas neste ano, o que agiliza o processo de habilitação de unidades produtoras para exportação ao país, segundo informações divulgadas pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). O Mapa informou na... Ver mais Primeiro embarque de couro full traceable é conquista para todo o setor, diz Minerva 08/Dez/202308/12/23há 3 meses Sexta-feira, 08 de Dezembro de 202308/12/2023 A Minerva Leather realizou nos últimos dias o primeiro embarque de couro full traceable, informou a Minerva Foods via rede social LinkedIn na quarta-feira (6). Segundo o diretor da Divisão de Couros da Minerva Foods, Alessandro Sousa, trata-se de um marco importante para todo o setor coureiro, "por demonstrar como a indústria está engajada em produzir com qualidade, sustentabilidade e buscando sempre a inovação, além de... Ver mais Exportações de carne suína sobem 13% em novembro, 10% no ano 08/Dez/202308/12/23há 3 meses Sexta-feira, 08 de Dezembro de 202308/12/2023 As exportações brasileiras de carne suína (in natura e processada) aumentaram 13,2% em novembro, em relação ao mesmo mês do ano passado, para 105,7 mil toneladas, segundo dados divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O faturamento com as vendas externas do setor em novembro somou US$ 225,8 milhões, queda de 2,3% ante novembro do ano passado. De janeiro a novembro, foi... Ver mais Cadeia produtiva da carne bovina projeta perspectivas para 2024 08/Dez/202308/12/23há 3 meses Sexta-feira, 08 de Dezembro de 202308/12/2023 “Se a gente ficar torcendo por preço ou para a China, vamos tomar decisões erradas”, disse Alex Lopes, gerente de estratégia de compra de gado p/ Am. Latina da Minerva, em evento realizado no início deste mês O painel sobre “Perspectivas Agropecuárias para 2024” promovido pelo Instituto Desenvolve Pecuária reuniu na sexta-feira passada importantes nomes ligados ao tema que abordaram temas envolvendo... Ver mais Indústria alimentícia e envelhecimento populacional: desafios e oportunidades 08/Dez/202308/12/23há 3 meses Sexta-feira, 08 de Dezembro de 202308/12/2023 O envelhecimento populacional é uma questão debatida em muitos países e o Brasil não fica de fora. De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), em 2022, a população brasileira acima de 65 anos cresceu 57,4% em 12 anos. Nesse cenário, é importante assegurar alguns aspectos favoráveis à longevidade, incluindo peças-chave como educação nutricional e... Ver mais São Salvador Alimentos moderniza sistema de refrigeração em complexo avícola 07/Dez/202307/12/23há 3 meses Quinta-feira, 07 de Dezembro de 202307/12/2023 A São Salvador Alimentos (SSA), dona das marcas SuperFrango e Boua, acaba de investir na modernização do sistema de refrigeração do Complexo Industrial Avícola localizado em Nova Veneza (GO), a cerca de 40 km de Goiânia. As melhorias permitiram atendimento com excelência em demandas diferenciadas de frio e são consideradas a segunda fase de expansão nesta área. As informações... Ver mais Páginas: « ‹ 6 7 8 9 10 › » |