24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 14 de Abril de 2019 às 08h23

Acreditando no sucesso da Expomeat, em sua edição do ano de 2019, a Hightech apresenta grandes propostas para o processamento de carnes

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal TECNOLOGIA EM MÁQUINAS PARA A LINHA DE INDUSTRIALIZADOS A High Tech Equipamentos Industriais LTDA. foi fundada no dia 01 de julho de...

TECNOLOGIA EM MÁQUINAS PARA A LINHA DE INDUSTRIALIZADOS

A High Tech Equipamentos Industriais LTDA. foi fundada no dia 01 de julho de 1988 e hoje é referência no desenvolvimento e fabricação de máquinas de alta performance para o processamento de carnes. Desde sua fundação, a Hightech foca em propor novas soluções para agregar melhores resultados aos seus Clientes, utilizando tecnologias avançadas e buscando sempre melhoria em seus processos, produtos e pessoas. Acreditando no sucesso da Expomeat, em sua edição do ano de 2019, a Hightech apresenta grandes propostas para o processamento de carnes, entre elas:

• O Misturador Sigma, com uma tecnologia de hélices que permite um contato preciso e suave com o produto a ser misturado e que, devido às hélices concêntricas, possui construção compacta;

• O Emulsificador, com um sistema de corte que utiliza até 4 discos, garantindo uma emulsão de alta qualidade, e com opções de abastecimento por gravidade ou com o uso de Vacuomizador;

• O Moedor Separador, apresentando construção compacta e projeto modular, o que possibilita o uso como desnervador e/ou moedor de carnes, propiciando um produto final conforme a necessidade do cliente. Além disso, conta com uma câmara de mistura ideal para a homogeneização de diferentes produtos;

• O Massageador, com construção robusta e solução simplificada, sendo seu corpo fixo e suas pás móveis, o que melhora a segurança do equipamento e maximiza a qualidade do produto final. Possuem capacidades variadas e opcionais de vácuo, encamisamento, revestimento e sistema de pesagem. Conta também com um sistema inovador de higienização, com bicos rotativos que minimizam a necessidade de operadores;

• Inovações no sistema de desossa de carnes, apresentando a Desossadora Infinity, com cabeçote de maior rigidez estrutural, aumentando a vida útil do sistema de separação, além de permitir maiores rendimentos, peças com menor peso específico e sistema inovador de movimentação para os componentes durante a higienização.

Veja também

Santa Catarina amplia em 34% as exportações de carne de frango em fevereiro16/03/21 Santa Catarina retoma o crescimento nos embarques de carne de frango e encerra fevereiro com alta de 34% no faturamento com as exportações em relação ao mês anterior. Foram mais de US$ 129,7 milhões gerados com a venda de 80,8 mil toneladas do produto. O estado é o segundo maior produtor nacional de carne de frango e responde por 25% do total exportado pelo......
JBS, Minerva e Marfrig retomam operações em unidades de abate20/04/17 A Minerva irá retomar as atividades na sua unidade de abate de bovinos em Várzea Grande (MT) na próxima segunda-feira (24), mesmo dia em que a JBS volta a operar normalmente em seis unidades que estavam paradas por férias......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!