Notícias

Postado em 09 de Maio de 2017 às 10h20

Credenciamento para EXPOMEAT 2017

O credenciamento para jornalistas, repórteres fotográficos e cinematográficos para a cobertura da EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, uma das mais completas feiras do setor da América Latina, a ser realizada no dia 9 de 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo pode ser feito através o atendimento@lppress.com.br.

Para esta edição, os organizadores do evento tem a expectativa de mais de 330 marcas em exposição e receber aproximadamente 8 mil visitantes qualificados em uma área total de 9 mil m². O evento é organizado pela Rofer - Feiras & Eventos e é uma das iniciativas das principais entidades do setor de proteína animal do país: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAFIGO- Associação Brasileira de Frigoríficos, Abrava- Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, Anda- Associação Nacional de Difusão de Adubos , AdePIA, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Governo do Estado de São Paulo – Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa, Sindiavipar, Sindicarnes e Sinduscarne.

Mais informações:

EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
Data: 9 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo l Brasil
Horário: das 13hrs às 20 hrs l www.expomeat.com.br

Luciana Piris
Imprensa, Gestão de Marca e Conteúdo LP Press
@lppress l 11 964969471 l luciana@lppress.com.br

Veja também

Inovação e tecnologia - Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal27/04/17 Os principais players do setor de proteína animal durante a ExpoMEAT INOVAÇÃO E TECNOLOGIA Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, terá uma série e eventos......
Exportações brasileiras de carne suína encerram 2016 com alta de 32% em volume18/01/17 Confirmando o bom ano vivido pela suinocultura do Brasil no mercado internacional, as exportações do setor (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 732,9 mil toneladas em 2016, volume que supera em 32% as 555,1......
Mercoagro 2018 é apresentada em feira na Colômbia21/11/17 A próxima edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro) foi apresentada e divulgada na 14ª Feira Internacional de Processamento e Embalagem para as......

Voltar para Notícias (pt)