Notícias

Postado em 03 de Julho às 23h06

GESTÃO OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA

Você profissional que trabalha junto ao negócio carne bovina no Brasil, precisa entender de forma simples, clara e objetiva quais são as mudanças que vem acontecendo nos últimos anos junto a gestão do negócio e que tem um impacto direto no resultado do setor, e faz a diferença quando o assunto é o RESULTADO.

O curso esta no formato EAD e é composto por 5 módulos que falam sobre:

• Gestão Operacional
• Pecuária
• Frigorífico
• Mercado
• Resultado

O curso traz atualizações aos profissionais e gestores que atuam em frigoríficos de todos os portes, e pode ser usado em qualquer sistema de produção de carne bovina no mundo (pecuária, frigorífico e mercado).

Link do curso:
https://agroqualita.eadbox.com/teacher/courses/gestao-operacional-junto-a-cadeia-produtiva-da-carne-bovina-brasileira

Acessem o site www.agroqualita.com.br e faça a sua inscrição.
Mais informações:
Contatos: 51-980615462 (Whats)
Celso Ricardo Cougo Ferreira Palestrante, Colunista e Blogueiro
Consultor e Especialista em Gestão Operacional na Cadeia Produtiva da Carne Bovina.

Veja também

Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no quesito ‘tendências’. A primeira parte da entrevista foi divulgada em janeiro neste portal. A segunda parte segue abaixo: O futuro do......
Produção de Frangos21/12/16 Por Editores de CarneTec Brasil em 19/12/2016 Para atender à contínua demanda pela carne de aves, principalmente em época de festas, o Paraná, maior produtor e exportador do Brasil, já abateu 1,61 bilhão de......

Voltar para Notícias (pt)