24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Julho de 2018 às 23h06

GESTÃO OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA

Você profissional que trabalha junto ao negócio carne bovina no Brasil, precisa entender de forma simples, clara e objetiva quais são as mudanças que vem acontecendo nos últimos anos junto a gestão do negócio e que tem um impacto direto no resultado do setor, e faz a diferença quando o assunto é o RESULTADO.

O curso esta no formato EAD e é composto por 5 módulos que falam sobre:

• Gestão Operacional
• Pecuária
• Frigorífico
• Mercado
• Resultado

O curso traz atualizações aos profissionais e gestores que atuam em frigoríficos de todos os portes, e pode ser usado em qualquer sistema de produção de carne bovina no mundo (pecuária, frigorífico e mercado).

Link do curso:
https://agroqualita.eadbox.com/teacher/courses/gestao-operacional-junto-a-cadeia-produtiva-da-carne-bovina-brasileira

Acessem o site www.agroqualita.com.br e faça a sua inscrição.
Mais informações:
Contatos: 51-980615462 (Whats)
Celso Ricardo Cougo Ferreira Palestrante, Colunista e Blogueiro
Consultor e Especialista em Gestão Operacional na Cadeia Produtiva da Carne Bovina.

Veja também

Japão abre mercado para carnes bovina e suína enlatadas do Brasil01/12/23 O Japão abriu mercado para as carnes bovina e suína enlatadas e para extratos de carne bovina e suína do Brasil, mercado que estava suspenso há oito anos, segundo o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). “Com as habitações, a expectativa é da plena retomada gradativa das exportações já em 2024”, disse o Mapa em......
EXPOMEAT e FIRA são adiadas para 202225/08/21 A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e da FIRA – Feira da Indústria de......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!