Notícias

Postado em 03 de Julho de 2018 às 23h06

GESTÃO OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA

Você profissional que trabalha junto ao negócio carne bovina no Brasil, precisa entender de forma simples, clara e objetiva quais são as mudanças que vem acontecendo nos últimos anos junto a gestão do negócio e que tem um impacto direto no resultado do setor, e faz a diferença quando o assunto é o RESULTADO.

O curso esta no formato EAD e é composto por 5 módulos que falam sobre:

• Gestão Operacional
• Pecuária
• Frigorífico
• Mercado
• Resultado

O curso traz atualizações aos profissionais e gestores que atuam em frigoríficos de todos os portes, e pode ser usado em qualquer sistema de produção de carne bovina no mundo (pecuária, frigorífico e mercado).

Link do curso:
https://agroqualita.eadbox.com/teacher/courses/gestao-operacional-junto-a-cadeia-produtiva-da-carne-bovina-brasileira

Acessem o site www.agroqualita.com.br e faça a sua inscrição.
Mais informações:
Contatos: 51-980615462 (Whats)
Celso Ricardo Cougo Ferreira Palestrante, Colunista e Blogueiro
Consultor e Especialista em Gestão Operacional na Cadeia Produtiva da Carne Bovina.

Veja também

Mapa abre consulta pública para normas de abate humanitário; redução do tempo de jejum na mira09/06/18 O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) anunciou em seu site na segunda-feira (21) que editou a portaria 62, publicada na sexta-feira no Diário Oficial da União, que abre prazo de 30 dias para consulta pública do regulamento de manejo pré-abate e abate humanitário. A nova regra deverá reduzir o tempo de jejum dos animais, que varia......
Aurora Alimentos diz que base produtiva opera normalmente24/03 A Cooperativa Central Aurora Alimentos divulgou um comunicado à imprensa em que afirmou aliar-se aos esforços da sociedade brasileira no combate à pandemia de coronavírus. "Atendendo a orientações do......
Produção de carne bovina deve crescer 5% em 2018, diz Rabobank23/02/18 A produção brasileira de carne bovina deve crescer 5% em 2018, na comparação com o ano passado, e exceder 9,8 milhões de toneladas, impulsionada pelo aumento de vacas abatidas, segundo relatório divulgado pelo......

Voltar para Notícias (pt)