Notícias

Postado em 03 de Julho às 23h14

Marfrig inaugura Casa Montana, espaço para receber convidados e abastecer churrasco dos consumidores

EXPOMEAT 2019 A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de showroom e loja própria de varejo da companhia. Instalada próxima...

A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de showroom e loja própria de varejo da companhia.

Instalada próxima à unidade industrial de Itupeva, no interior de São Paulo, a loja ocupa um espaço de 200 m² na Rua Juliana de Oliveira Norges, n° 27, no Parque das Vinhas. A Casa Montana oferece aos consumidores produtos da Marfrig, carnes bovinas e ovinas importadas, bem como itens relacionados, como temperos e carvão. O local tem ainda uma área gourmet para receber convidados, com espaço para aulas, reuniões, confrarias, apresentações, confraternizações e degustações.

"A Casa Montana traz comodidade aos consumidores que buscam em um só lugar o que for preciso para o preparo de um bom churrasco e cortes para as refeições do cotidiano. É, principalmente, o local para reunir nossos clientes, apresentar novidades, aproximar ainda mais a Marfrig dos nossos parceiros, colaboradores e comunidade, oferecendo informação e produtos de qualidade para os apreciadores de carnes", disse em nota Luis Firmino, COO da Marfrig Beef no Brasil.

A loja oferece portfólio completo com os cortes das marcas Montana Premium Beef e Dia a Dia, e Bassi Steakhouse, além de produtos prontos para o consumo, como arroz carreteiro e com vegetais, feijoada, molhos prontos para carnes, produzidos na unidade de processados da Marfrig no Rio Grande do Sul, entre outros produtos distribuídos pela companhia.

Bife ancho, bife de chorizo, picanha, maminha, fraldinha, prime rib, filé mignon, t-bone, entre outros, estão disponíveis na loja, que é abastecida por produtos produzidos nas próprias unidades da empresa. Já entre as carnes importadas, são opções a linha Angus Beef Tacuarembó, produzida na unidade da Marfrig no Uruguai, e a linha Bassi Cordeiros, produzida na unidade da Marfrig no Chile, com cortes como paleta, pernil, carré e picanha. Além disso, a loja dispõe de lançamentos das linhas da Marfrig de espetinhos e também de carnes temperadas.

Fonte: Carnetec

Veja também

China, Chile e Egito retomam compras de carnes brasileiras27/03/17 China, Chile e Egito anunciaram ao governo brasileiro a retomada das compras de carnes produzidas no Brasil, sendo que a suspensão de embarques ficará restrita apenas às plantas frigoríficas investigadas na Operação Carne Fraca, informou o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) em comunicados no sábado (25). Mais de uma dezena de......
Cooperativas catarinenses crescem 36% nos últimos 4 anos02/05 Suzin apresenta balanço do cooperativismo em SC (Divulgação) O cooperativismo catarinense – estruturado no campo e na cidade – continua em ascensão e cresceu 36,54% no quadriênio 2014-2017, mantendo uma......
Taiwan abre mercado para exportadores de genética avícola do Brasil08/03/17 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) foi informada pelo Ministério das Relações Exteriores (MRE) que Taiwan abriu seu mercado para as empresas exportadoras de genética avícola do......

Voltar para Notícias (pt)