Notícias

Postado em 01 de Novembro de 2016 às 09h37

Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne

SINDICARNES APOIA EXPOMEAT

Não basta para algumas pessoas estudar, trabalhar, desenvolver uma carreira profissional, empreender. É preciso mais. A empresária e jornalista Maria Antônia Siqueira Ferreira, mãe, avó e artista plástica, é uma dessas pessoas que carregam algo a mais em sua missão na Terra: ela é uma das maiores responsáveis por aproximar as pessoas dentro do setor da carne. Por meio de suas revistas, feiras e eventos, um sem-número de relacionamentos doi estabeleciido no mercado, tecnologias foram incorporadas a indústria de todos os portes, ajudando em seu desenvolvimento, laços profissionais e também de amizade foram criados.

Veja também

COLDBRAS vai expor seus principais produtos da feira EXPOMEAT10/02/17 A Coldbras iniciou suas atividades no ano de 2000, em uma área de 2000 m2, localizada na cidade de Porto Alegre. Em 2004, tendo em vista o seu crescimento e diferenciação no mercado devido à qualidade de seus produtos, tecnologia de ponta e preços competitivos, a Coldbras necessitou mudar-se para uma área maior. Foi então que sua sede foi transferida para uma......
Instituto de Tecnologia de Alimentos tem nova direção21/01 A pesquisadora Eloísa Garcia é a nova diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), nomeada nesta quinta-feira (17) pelo secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Gustavo Junqueira. Com 35......

Voltar para Notícias (pt)