O Prêmio

EXPOMEAT 2019 Prêmio Carne Forte 2019 Chega a sua terceira edição, o Prêmio Carne Forte, que reconhece os melhores da cadeia produtiva da carne. É concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais...

Prêmio Carne Forte 2019
Chega a sua terceira edição, o Prêmio Carne Forte, que reconhece os melhores da cadeia produtiva da carne.

É concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria da carne, deram importante contribuição ao setor. Esse público de eleitores/indicadores é formado por entidades do segmento, principais empresas fornecedoras da indústria de processamento da carne e imprensa especializada.

O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência.

O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres.

Para assegurar ampla participação dos agentes da cadeia produtiva da carne na escolha serão encaminhados e-mails nominais e newsletter com a ficha de votação, a qual também estará disponível nos sites www.premiocarneforte.com.br e www.expomeat.com.br.

O sistema de indicação via site será programado de forma a coibir o uso de softwares-robôs para votações. Eventuais casos serão identificados e desconsiderados.

Como funciona a escolha dos vencedores
Até 10 de agosto deste ano serão registradas as indicações dos nomes de profissionais nas 10 categorias de premiação. Quando se encerrar o período de indicações e forem apurados os votos, as personalidades eleitas serão informadas para agendar presença na solenidade de abertura oficial da ExpoMeat 2019.

Solenidade de entrega do Prêmio Carne Forte
O Prêmio Carne Forte 2019, terá a sua solenidade de entrega às personalidades agraciadas, na inauguração da ExpoMeat 2019, evento completo que reúne a indústria da carne, no dia 24 de setembro na cidade de São Paulo - SP, no Pavilhão de Exposições Anhembi.