Regulamento

O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva da proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor, imprensa especializada e empresas fornecedoras de produtos e serviços para frigoríficos.

A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor e através dos sites www.expomeat.com.br e www.premiocarneforte.com.br , em ficha de inscrição com fácil acesso.

Serão conferidos 10 certificados de metal nas seguintes categorias: Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos, Pescado, Governo Federal, Legislativo, Indicação Livre 1, Indicação Livre 2 e Indicação Livre 3.

Os ganhadores também terão registro nos sites da ExpoMeat e Prêmio Carne Forte, com fotos e reportagem da entrega dos prêmios, com registros anuais e uma campanha pós-entrega junto à imprensa especializada.

Como funciona a escolha dos vencedores
No período de 01/06/2019 a 10/08/2019, serão registradas as indicações dos nomes de profissionais nas 10 categorias de premiação, nos votos de um amplo grupo de indicadores.

Essas indicações serão contabilizadas por meio de fichas enviadas por e-mail nominais e também nos sites www.expomeat.com.br e www.premiocarneforte.com.br.

Encerramento
No dia 10/08/2019 se encerrará o período de indicações, e nos dias logo subsequentes os mais votados ao Prêmio Carne Forte 2019 serão informados e receberão convite para pessoalmente buscarem seus prêmios na solenidade de entrega às personalidades agraciadas, na ExpoMeat 2019, no dia 24 de setembro na cidade de São Paulo - SP, no Pavilhão de Exposições Anhembi.

Para garantir o sigilo de votação, não serão divulgados números individuais de indicações, apenas o número total.

O sistema de indicações, via site do prêmio, será programado de forma a coibir o uso de softwares-robôs para votações. Eventuais casos serão identificados e as indicações desconsideradas.