21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Elias Alves dos Santos | Proprietário - Golden Meat | Valinhos - SP

“A feira tem muita novidade. Muitas coisas que estávamos procurando e não tínhamos encontrado em outras feiras, a gente conseguiu encontrar aqui. Ambiente bom de circular e fácil de encontrar”. Ver mais

Oderso Buzo | Coordenador de Manutenção - Marfrig Global Foods | Ji-Paraná - RO

“Muito interessante, tem bastante produtos novos, chances de melhorar nosso Networking e encontrar soluções para nossa planta. Achei o que procurava, na parte de refrigeração, para atender as necessidades. Tem tecnologia de ponta”. Ver mais

Douglas Lourenço Sobrinho | Diretor Frigorífico Maringá | Maringá - PR

“A EXPOMEAT cresceu bem, têm cada vez mais opções para o setor, e apesar de toda crise econômica do Brasil no setor, acredito que a cada edição vai ser cada vez melhor. Encontrei tudo o que procurava, ambiente bom, amigos, e pessoal do setor. É ótimo ” Ver mais

Heron Michelucci | Diretor TMAX Rio - Distribuidora de Carnes e Alimentos

“É a primeira vez que estou vindo aqui, tive uma impressão muito boa pelo nível das empresas que estão participando. Estou analisando e encontrando o que procuro”. Ver mais

Vagner Barcelos | Diretor Delícia Indústria e Comércio de Alimentos | São Paulo - SP

“Estou acostumado visitar algumas feiras, esse tipo de feira é a primeira vez que venho, ouvi falar este ano com uma boa divulgação, e estou gostando muito, um show, bastante coisa interessante. Estamos rodando os estandes e buscando fornecedores”. Ver mais

Rosângela de Castro | Compradora Brasaliment

“Uma feira maravilhosa, bons produtos, bons fornecedores, o diretor veio no primeiro dia, a gente visitou depois para recorrer para ver maquinários, novidades e tecnologias existentes”. Ver mais

Marcelo Suzuki | Desenvolvedor de Negócios Global para Mercado de Carne Siemens | São Paulo - SP

“Interessante a curiosidade dos cliente em relação às partes de eletrificação, automação e digitalização. Eles querem saber o que estamos fazendo, o que viemos mostrar, qual o futuro do mercado e quais as tecnologia que podemos adotar. Estamos aqui para desenvolver tecnologia no Brasil, um grande centro de competência de carne, é muito importante, até pelos feedbacks dos clientes e também para fomentar o mercado brasileiro no exterior. A EXPOMEAT surpreendeu muito, pelo ótimo nível das pessoas e dos negócios realizados, as comunidades da proteína animal e de outros segmentos compareceram para ver o que a gente pode promover de tecnologia para eles”. Ver mais

Alexandre Anhalt | Diretor Comercial Usinox | Chapecó - SC

“Gostamos muito da feira, uma análise já do primeiro dia que foi bastante produtivo, muitos clientes de nível visitando, está bem focada no setor, no segundo dia foi no mesmo caminho ampliando ainda mais as visitas. A gente acreditou na EXPOMEAT e valeu a pena, bastante positiva a participação. Fechamos bons negócios”. Ver mais

Gerson Maffi | Diretor - High Tech

“A feira foi bem organizada, relatos de pessoas que receberam informações diárias, sobre o inicio da feira, sobre o desenrolar da feira, e a feira em si, está muito boa e com qualidade excepcional. A Hightech está muito satisfeita, é uma das feiras que trouxemos mais equipamentos, os estandes estão de uma forma geral muito bem apresentáveis, com qualidade superior, e a organização como sempre está ótima”. Ver mais

Orly Bernardes | Diretor - Executivo Plasmetal

“Nós participamos da primeira e, agora, da segunda edição. Na primeira, fomos praticamente uma das únicas empresas da região sul a acreditar na Expomeat. Ela surpreendeu muito, muita visitação e clientes importantes, de grau de diretoria. É importante estar aqui e trazer equipamentos. O primeiro ano já foi bom, o segundo mostrou a que veio e podemos dizer que a terceira edição irá colocar a EXPOMEAT definitivamente no cenário das principais feiras do mercado.” Ver mais

Alexandre Silveira | Diretor Silveira Industrial e VP Soluções | Chapecó - SC

“Atendeu as expectativas, foi ótima e teve bastante procura, realmente surpreendeu. Nós lançamos uma máquina que rependura frango na saída, automaticamente. Não existe nada similar no mercado e no mundo. Foi um lançamento especialmente para Expomeat e chamou muito a atenção. A organização foi muito boa e estaremos aqui em 2021”. Ver mais

Willy Borst | Diretor - Comercial Selovac

“Por ser a segunda edição, o evento está sendo uma surpresa, visitação de qualidade que estamos tendo a Expomeat, é muito positivo, num momento de crise que ainda estamos enfrentando na economia. O evento que está tendo algo bem significativo, uma visitação bem segmentada e de qualidade, sucesso“. Ver mais