Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 10 de Fevereiro de 2017 às 08h39 Agropecuaristas do Estado constroem o frigorífico mais moderno do Brasil
Veja tambémExportações catarinenses de carne suína batem recorde histórico para o semestre18/07/23 No primeiro semestre de 2023, Santa Catarina alcançou o melhor resultado das exportações de carne suína de toda a série histórica, iniciada em 1997, informou a Secretaria de Estado da Agricultura na sexta-feira (14). O estado foi responsável por 56,7% das receitas e 55,2% do volume nas exportações brasileiras de carne suína, mantendo o status...... Exportações de carne de frango acumulam alta de 4,6% em 202116/06/21 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 414,3 mil toneladas em maio,...... Plusval planeja aumento de 15% no abate de frangos em unidade do Paraná com possível abertura do mercado chinês31/01 A Plusval Agroavícola, empresa por trás da marca Levo Alimentos, está antecipando um aumento de 15% na produção de sua unidade em Umuarama (PR) caso obtenha a aprovação da China para exportar seus produtos para...... |