21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 09 de Maio de 2017 às 10h20

Credenciamento para EXPOMEAT 2017

O credenciamento para jornalistas, repórteres fotográficos e cinematográficos para a cobertura da EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, uma das mais completas feiras do setor da América Latina, a ser realizada no dia 9 de 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo pode ser feito através o atendimento@lppress.com.br.

Para esta edição, os organizadores do evento tem a expectativa de mais de 330 marcas em exposição e receber aproximadamente 8 mil visitantes qualificados em uma área total de 9 mil m². O evento é organizado pela Rofer - Feiras & Eventos e é uma das iniciativas das principais entidades do setor de proteína animal do país: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAFIGO- Associação Brasileira de Frigoríficos, Abrava- Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, Anda- Associação Nacional de Difusão de Adubos , AdePIA, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Governo do Estado de São Paulo – Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa, Sindiavipar, Sindicarnes e Sinduscarne.

Mais informações:

EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
Data: 9 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo l Brasil
Horário: das 13hrs às 20 hrs l www.expomeat.com.br

Luciana Piris
Imprensa, Gestão de Marca e Conteúdo LP Press
@lppress l 11 964969471 l luciana@lppress.com.br

Veja também

Espetto Carioca investe R$ 5,2 mi em frigorífico próprio, pretende faturar R$ 30 mi até 202328/09/20 O grupo Espetto Carioca, do qual faz parte a rede de franquias de bares e restaurantes, inaugurou há duas semanas seu mais recente empreendimento: o frigorífico Carioca Foods. Com 1.500 m² de área útil, o espaço tem capacidade para produção de 155 toneladas de carne/mês, capaz de atender todas as unidades da rede, bem como outros estabelecimentos da......
Brasil deve assumir protagonismo na pecuária20/05/20 A pecuária de corte brasileira tem demostrado um contínuo avanço nas últimas décadas, fazendo com que as expectativas para setor sejam sempre envoltas pelo positivismo. Pensamento esse, que de acordo com o presidente da......

Voltar para Notícias (pt)