Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 10 de Maio de 2017 às 11h37 Prêmio CARNE FORTE: confira os homenageados do setor proteína animal
Veja tambémExportações de carne de frango crescem 7,3% em julho13/08 Embarque é o quarto maior da história; receita mensal aumenta 3,6% As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 463,6 mil toneladas em julho. Conforme levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), o número supera em 7,3% o total exportado no mesmo...... Gigantes de alimentos investem em carnes plant-based na onda do consumo sustentável03/08/21 O mercado de proteínas feitas à base de plantas, ou plant-based, cresce de forma acelerada no Brasil e no mundo, atraindo investimentos de gigantes do setor alimentício, como BRF, JBS e Marfrig. A perspectiva é de que o mercado...... Produção de carne angus certificada aumenta 17% em 2022 para novo recorde06/02/23 A produção de carne bovina da raça angus certificada no Brasil somou 35,82 mil toneladas em 2022, aumento de 16,7% em relação a 2021 e um novo recorde para o setor, segundo a Associação Brasileira de Angus...... |