09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 21 de Setembro de 2017 às 10h39

Seara anuncia investimentos e abertura de vagas em MG

EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Seara Alimentos anunciou na quinta-feira (24) investimentos de R$ 4,5 milhões em sua unidade de Uberaba (MG). Segundo nota da marca da...

A Seara Alimentos anunciou na quinta-feira (24) investimentos de R$ 4,5 milhões em sua unidade de Uberaba (MG). Segundo nota da marca da JBS à imprensa, desse total, R$ 3 milhões serão destinados à reforma, modernização e instalação de novos equipamentos na unidade. R$ 1,5 milhão será aplicado no treinamento e desenvolvimento dos colaboradores.

“O objetivo da modernização é ampliar o mix de produtos e atender às demandas do consumidor brasileiro”, disse o diretor regional de Operações da Seara, Isauro Paludo, na nota. “A reforma começa em 2 de outubro e termina em 90 dias. Estamos implementando o que há de mais moderno e eficiente na linha de produção de cortes de aves no país”, complementou o executivo.

Durante o período de reformas, os colaboradores sairão em layoff, pois “as obras e a instalação de novos equipamentos não permitem que a unidade permaneça funcionando”, explicou Paludo. Com o layoff, todos os colaboradores terão seus rendimentos e benefícios mantidos. “Quando os colaboradores retornarem às suas atividades, em 2 de janeiro de 2018, encontrarão uma unidade muito mais moderna e competitiva”, reforçou o executivo.

Mesmo com a modernização - que em muitos casos resulta em aumento da automação nas fábricas e menor necessidade de mão de obra, a nota da Seara não fala em cortes, mas sim em contratações. A seleção de novas vagas deve começar em novembro e as tratativas com a prefeitura de Uberaba estão adiantadas para que o processo seletivo seja realizado via Sine (Sistema Nacional de Emprego) Municipal.

Fonte: Carnetec

Veja também

Instituto de Tecnologia de Alimentos tem nova direção21/01/19 A pesquisadora Eloísa Garcia é a nova diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), nomeada nesta quinta-feira (17) pelo secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Gustavo Junqueira. Com 35 anos de carreira no ITAL e vice-diretora desde 2014, Eloísa assume o cargo ocupado por Luis Madi ao longo de 19 anos e torna-se a primeira mulher a......
MESAL – 40 anos desafiando limites04/11/20 A vida é uma eterna sucessão de oportunidades e desafios que o destino nos oferece. O dia seguinte nasce nos convidando a sermos melhores do que ontem. E ser melhor não significa necessariamente acertar sempre, significa aprender com os......

Voltar para Notícias (pt)