22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Frimesa prospecta negócios no Japão após reconhecimento do PR como área livre sem vacinação 01/06/21
Com o status alcançado pelo Paraná de área livre da febre aftosa sem vacinação, anunciado na última quinta-feira (27) pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE), a Frimesa já prospecta novos negócios, em especial no mercado japonês, informa a cooperativa, em nota. Alcançar a chancela possibilita ao Paraná ganhar ainda mais destaque no mercado internacional e...
Ver mais
Tecnologias emergentes para pós-processamento de produtos cárneos 01/06/21
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A maior demanda por produtos cárneos fatiados e/ou em menores porções tem levado as indústrias a buscarem novas tecnologias para pós-processamento visando a garantia da vida útil destes produtos durante a manipulação, embalagem, transporte, armazenamento e comercialização. Além disso, tem crescido a procura por tecnologias para...
Ver mais
BRF incentiva colaboradores a darem ideias para melhorar processos nas unidades 01/06/21
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br O incentivo da BRF à participação dos colaboradores na melhoria constante de processos e produtos deu origem à plataforma Olheiros de Inovação, que existe desde 2019 e pela qual a companhia convida os mais de 100 mil funcionários a sugerirem novas ideias e soluções que vão, por exemplo, desde a limpeza às embalagens. A...
Ver mais
Friboi expande atuação de programa de auxílio ao produtor no país 01/06/21
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br O Fazenda Nota 10, programa implementado pela Friboi com metodologia do Instituto Inttegra, tem o desafio de alcançar 500 fazendas participantes até julho, quando se inicia a próxima safra, que se encerra em junho de 2022, informou a empresa na quarta-feira (26). Atualmente, o programa conta com a participação de 350 propriedades de diferentes regiões do...
Ver mais
Exportações de carne suína do RS e PR podem crescer até 35% 01/06/21
O reconhecimento do Paraná e do Rio Grande do Sul pela Organização Mundial da Saúde Animal (OIE) entre as novas áreas classificadas como livre de aftosa sem vacinação deverá abrir novas oportunidades para os exportadores de carne suína do Brasil, avalia a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O anúncio das novas áreas foi feito hoje, em encontro da...
Ver mais
Preferido dos consumidores asiáticos, BRF exporta pés de frango para China e Hong Kong 01/06/21
Produto, preparado bem frito como se fosse uma pipoca ou ensopado, faz parte da alimentação tradicional. Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF exporta anualmente grande quantidade de cortes de suínos e de frangos para países de quatro continentes. Um deles, os pés de frango, tem preferência cultural na China e em Hong Kong, na Ásia. O gosto dos consumidores faz com que o preço do corte nos supermercados...
Ver mais
Indústrias de carne planejam investimentos bilionários no Paraná 01/06/21
Empresas da cadeia de carne instaladas no Paraná tocam projetos para expandir a produção, já tendo em vista a abertura de novos mercados a partir da conquista do novo status de área livre de aftosa sem vacinação. O novo status sanitário alcançado pelo Paraná na quinta-feira (27/05), de área livre de febre aftosa sem vacinação, vai representar um salto ainda maior na cadeia de carne...
Ver mais
Santa Catarina registra alta de 54% no faturamento com as exportações de carne suína em abril 01/06/21
Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina mantém crescimento nas exportações e amplia em 54% o faturamento com os embarques em abril. No último mês, o agronegócio catarinense exportou mais de 50 mil toneladas de carne suína, gerando receitas que passam de US$ 123,7 milhões - o segundo maior valor da série histórica iniciada em 1997. Os números são divulgados pelo...
Ver mais
Fale conosco!