09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Com quase 363 mil/t embarcadas exportação de carne de frango teve 2º melhor abril de todos os tempos 12/05
Os dados da SECEX/ME apontam que em abril passado foram exportadas 362.774 toneladas de carne de frango in natura, volume 13% superior ao registrado um ano antes. Foi, também, o segundo melhor desempenho para um mês de abril, superado apenas pelas 378,674 toneladas de abril de 2016. Comparativamente ao mês anterior, março de 2021, ocorreu queda de pouco mais de 4 mil toneladas, 1,2% a menos. Essa queda, entretanto, restringe-se ao volume...
Ver mais
Minerva diz que cenário deve continuar positivo para exportações 12/05
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br O cenário global para as exportações de carne bovina continua bastante atrativo, apesar dos impactos relacionados à pandemia de covid-19, disse o presidente da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz. “A demanda global por carne bovina continua bastante aquecida”, disse Queiroz em teleconferência com analistas. O aparecimento de novos casos de...
Ver mais
O conceito Certo na atuação de pisos e revestimentos para FRIGORÍFICOS 12/05
A Hardyfloor está no mercado a mais de 20 anos e com profissionais com experiência de 30 anos no setor, com o diferencial de "FONTE ÚNICA". Assim o Cliente Final só tem um canal de comunicação, toda responsabilidade da Obra é nossa. Especificamos, fabricamos e executamos pisos e revestimentos dentro da necessidade de cada cliente: Epoxi, Uretano, Poliuretano, MMA (Metilmetacrilato), entre outras. Os detalhes de...
Ver mais
Carne de frango: potencial de produção cerca de 6% maior no 1º semestre de 2021 12/05
À luz das informações de mercado de que o alojamento interno de pintos de corte girou em torno de 1,7 milhões de cabeças, o AviSite desenvolveu uma projeção do provável potencial de produção de carne de frango no primeiro semestre do corrente exercício. Assim, aceitas como premissas (1º) que o volume de cabeças abatidas chegue aos 3,3 bilhões de unidades, aumentando cerca de...
Ver mais
A importância do processo fabril e da embalagem na qualidade da carne embalada a vácuo 12/05
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br Embalagens a vácuo são utilizadas em diversas indústrias de proteínas como ferramentas essenciais no auxílio à conservação dos produtos comercializados. Com elas, pode-se atingir maior vida de prateleira ou até mesmo evitar perda de produtos, e como consequência, maior segurança alimentar em toda a cadeia produtiva e de...
Ver mais
Exportações de carne bovina têm aumento de 12% em abril 12/05
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br As exportações brasileiras de carne bovina subiram 12% em abril, em relação a igual mês do ano passado, a 152,6 mil toneladas, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na sexta-feira (07). O aumento ocorreu apesar de o principal comprador, a China, ter reduzido as importações brasileiras em 9,06 mil toneladas no...
Ver mais
Termoformadora inovadora que oferece alta qualidade e versatilidade 12/05
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A GEA anunciou em nota que lançou uma nova versão de sua termoformada SKIN: a PowerPak SKIN 50. Segundo a empresa alemã, a inovação fornece a possibilidade de realizar a embalagem a vácuo e em atmosfera modificada (MAP, pela sigla em inglês) de cárneos ou lácteos fatiados. "Esta máquina oferece excelente qualidade de...
Ver mais
China: Importação de carnes aumenta 6,9% em abril e fica perto de recorde 12/05
A China importou 922 mil toneladas de carnes em abril, um aumento de 6,9% em relação ao mesmo mês do ano anterior, mostraram dados alfandegários, enquanto o maior produtor de carne suína do mundo continua enfrentando escassez doméstica. A produção de carne suína da China despencou após os surtos de peste suína africana desde 2018, estimulando uma forte demanda por importação de...
Ver mais