21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

BRF em Lajeado pode retomar vendas de carne suína para China 01/12
A BRF informou na segunda-feira (30) que sua unidade de produção de suínos de Lajeado (RS) foi reabilitada a exportar para a China. A empresa disse em comunicado que a planta retomará as exportações para a China nos próximos dias. O país asiático tinha suspendido as exportações da unidade em julho, em meio a preocupações relacionadas ao...
Ver mais
Comércio mundial de carnes deve aumentar quase 4% em 2020, prognostica a FAO 01/12
Nas estimativas do novo Food Outlook da FAO, o comércio mundial de carnes deve atingir a marca dos 37,6 milhões de toneladas em 2020. Comparado ao ano anterior, esse volume representa aumento anual, considerado significativo, de quase 4%. De toda forma, esse índice é inferior ao registrado em 2019 (quando a expansão superou os 7%) e reflete os cortes de importação efetuados por muitos países em decorrência...
Ver mais
Você já conhece o IIAR? 01/12
O IIAR é o Instituto Internacional de Refrigeração por Amônia com sede nos Estados Unidos, possui diversos Capítulos espalhados pelo mundo, e tem como visão criar um mundo melhor por meio do uso seguro e sustentável de refrigerantes naturais, tendo como missão fornecer educação e padrões para o benefício da comunidade global no projeto, instalação, operação segura e...
Ver mais
Expomeat 2021: Polypak apresenta novidades em soluções e sistemas para Embalagens 01/12
Primeiro túnel para embalar bandejas 100% nacional, sistemas de transportes e automação, armadoras de caixa, equipamentos termoencolhíveis, encaixotadoras automáticas, robôs de encaixotamento e paletização, serão apresentadas em mais uma edição da Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal (EXPOMEAT 2021) pela Polypak Soluções e Sistemas...
Ver mais
Expomeat 2021: Frigocenter trará novidades e soluções de alta performance na cadeia do frio 01/12
Entendemos que a refrigeração é vital para a indústria de alimentos e que este é um dos custos operacionais mais altos do cliente. E por isso precisa de soluções de alta performance que serão apresentadas em todos os processos que envolvem refrigeração para a indústria de alimentos, frigoríficos e varejo, na edição da Feira Internacional da Indústria de Processamento de...
Ver mais
Exportação e produção de carne de frango no Brasil devem subir 1% em 2021 01/12
Os volumes de exportações e produção de carne de frango brasileira devem aumentar 1% em 2021, em relação a 2020, segundo estimativas do Rabobank divulgadas na quarta-feira (25). “A Arábia Saudita, que tem elevado as importações nos últimos meses, deve manter os níveis de demanda no próximo ano, por conta de desafios adicionais com a gripe aviária e expectativa de maior...
Ver mais
Consumo de carne e seus benefícios 01/12
O consumo de carnes vermelhas é saudável e está presente na dieta humana desde a pré-história. Acredita-se que foi o consumo de carne que auxiliou na evolução do cérebro humano, desenvolvendo inteligência e cognição superior às outras espécies presentes no planeta. Quando falamos de carne, o primeiro nutriente que pensamos é a proteína. E isto se justifica pelo fato...
Ver mais
Brasil deve quebrar novos recordes na suinocultura em 2021, diz Rabobank 01/12
O mercado suinícola brasileiro deverá quebrar novos recordes de exportação em 2021. A projeção é do Rabobank, que divulgou nesta quarta-feira (25) o relatório Perspectivas para o agronegócio brasileiro. As exportações serão novamente guiadas pela China, apesar de o país recuperar boa parte do seu rebanho perdido para a peste suína africana. O Rabobank cita novos componentes...
Ver mais