23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 23 de Abril às 12h36

Lar Cooperativa diz que 1º tri de 2025 foi o melhor de sua história

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Lar Cooperativa registrou neste ano o melhor primeiro trimestre de sua história, segundo o presidente da cooperativa Irineo da Costa...

A Lar Cooperativa registrou neste ano o melhor primeiro trimestre de sua história, segundo o presidente da cooperativa Irineo da Costa Rodrigues em programa de rádio da Lar na quarta-feira (16).

Os resultados financeiros referentes ao primeiro trimestre foram apresentados em reunião do Conselho de Administração, mas os números consolidados ainda não foram divulgados.

“Estamos tendo o melhor primeiro trimestre de todas as empresas, inclusive da Lar Paraguai. Na Lar Credi, com resultado bem acima do esperado, e na cooperativa Lar, seguramente o melhor primeiro trimestre da sua história”, disse Rodrigues.

Embora a safra de soja tenha sofrido uma certa quebra no oeste do Paraná e no sul de Mato Grosso do Sul, a comercialização de insumos de milho e uma antecipação na comercialização da soja, somados a um bom momento da atividade pecuária, contribuíram para os resultados da Lar Cooperativa neste ano.

A Lar Cooperativa continuará investindo em expansão em 2025, dentro do que estava previsto para o ano, segundo Rodrigues.


A cooperativa ingressou no segmento de piscicultura, com a inauguração da Unidade Industrial de Peixes em São Miguel do Iguaçu (PR), no início de abril.


“Quando a cooperativa iniciou na avicultura, há 25 anos, começamos com um projeto pequeno e hoje somos a terceira maior empresa de abate de frangos do país, com a marca de mais de 1,1 milhão de frangos abatidos diariamente. Na piscicultura não será diferente, porque a Lar sempre entra em uma atividade pensando o melhor para seus associados e funcionários”, disse Rodrigues, em comunicado divulgado pela empresa à época da inauguração.

Na quarta-feira (16), durante o programa de rádio da Lar, Rodrigues disse que a cooperativa também está “ampliando um pouco a produção de frangos e de suínos, e é possível que surjam algumas notícias nestas áreas também”.


Fonte: Carnetec

Por Anna Flávia Rochas

 

Veja também

Expomeat 2024: especialistas debatem sustentabilidade e oportunidades de investimento na Amazônia25/09/24 Painéis reunirão especialistas para discutir desafios e oportunidades no agronegócio e na pecuária brasileira Nesta quinta-feira, 26 de setembro, a Expomeat receberá dois painéis que discutirão temas cruciais para o futuro do agronegócio e da pecuária no Brasil. Organizados pelas iniciativas Radar Verde e Seja Legal com a Amazônia, os debates......
EMBARQUES DE CARNE SUÍNA CRESCEM 17% EM FEVEREIRO13/03 Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 114,4 mil toneladas em......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!