22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 23 de Abril às 12h36

Lar Cooperativa diz que 1º tri de 2025 foi o melhor de sua história

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Lar Cooperativa registrou neste ano o melhor primeiro trimestre de sua história, segundo o presidente da cooperativa Irineo da Costa...

A Lar Cooperativa registrou neste ano o melhor primeiro trimestre de sua história, segundo o presidente da cooperativa Irineo da Costa Rodrigues em programa de rádio da Lar na quarta-feira (16).

Os resultados financeiros referentes ao primeiro trimestre foram apresentados em reunião do Conselho de Administração, mas os números consolidados ainda não foram divulgados.

“Estamos tendo o melhor primeiro trimestre de todas as empresas, inclusive da Lar Paraguai. Na Lar Credi, com resultado bem acima do esperado, e na cooperativa Lar, seguramente o melhor primeiro trimestre da sua história”, disse Rodrigues.

Embora a safra de soja tenha sofrido uma certa quebra no oeste do Paraná e no sul de Mato Grosso do Sul, a comercialização de insumos de milho e uma antecipação na comercialização da soja, somados a um bom momento da atividade pecuária, contribuíram para os resultados da Lar Cooperativa neste ano.

A Lar Cooperativa continuará investindo em expansão em 2025, dentro do que estava previsto para o ano, segundo Rodrigues.


A cooperativa ingressou no segmento de piscicultura, com a inauguração da Unidade Industrial de Peixes em São Miguel do Iguaçu (PR), no início de abril.


“Quando a cooperativa iniciou na avicultura, há 25 anos, começamos com um projeto pequeno e hoje somos a terceira maior empresa de abate de frangos do país, com a marca de mais de 1,1 milhão de frangos abatidos diariamente. Na piscicultura não será diferente, porque a Lar sempre entra em uma atividade pensando o melhor para seus associados e funcionários”, disse Rodrigues, em comunicado divulgado pela empresa à época da inauguração.

Na quarta-feira (16), durante o programa de rádio da Lar, Rodrigues disse que a cooperativa também está “ampliando um pouco a produção de frangos e de suínos, e é possível que surjam algumas notícias nestas áreas também”.


Fonte: Carnetec

Por Anna Flávia Rochas

 

Veja também

Abertura do mercado no Butão para carne bovina brasileira21/02 Abertura do mercado no Butão para carne bovina brasileira O governo brasileiro informa a aceitação, pelas autoridades sanitárias do Butão, do modelo de Certificado Sanitário Internacional (CSI) para a exportação de carne bovina congelada do Brasil. Essa abertura de mercado fortalece as relações comerciais bilaterais e representa......
Frimesa planeja crescimento em 2025 após alta no faturamento de 202425/02 A Frimesa planeja aumento no faturamento de 2025 após uma alta de 7,5% na receita de 2024 para R$ 6,5 bilhões, segundo informações divulgadas pela cooperativa paranaense em comunicado e em sua mais recente revista......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!