23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Setembro de 2021 às 11h15

ABCS lança Semana Nacional da Carne Suína em 10 redes de varejo

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) iniciou nesta semana o treinamento de funcionários de redes de...

A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) iniciou nesta semana o treinamento de funcionários de redes de varejo para a Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) 2021, que visa promover o consumo doméstico de carne suína, informou a associação em comunicado.
A SNCS 2021 terá a participação de dez redes de varejo, com 22 bandeiras de supermercados, hipermercados e hortifrutis, e 1.845 lojas presentes em 22 estados brasileiros. Neste ano, a SNCS também adicionou uma bandeira de atacarejo.
Os grupos participantes são Extra, Pão de Açúcar, Oba Hortifruti, Hortifruti, Natural da Terra, Lopes Supermercados, Carrefour, Grupo Big, Dia Supermercados e a Companhia Sulamericana de Distribuição.
O treinamento dos funcionários nessas lojas irá prepará-los para quebrar preconceitos em relação ao consumo de carne suína e promover o produto entre os consumidores.
A primeira parte do treinamento será focada em capacitar os trabalhadores das áreas comerciais, de açougue, nutrição e marketing para a geração de vendas. Na segunda parte do treinamento, o chef de cozinha Jimmy Ogro vai revelar segredos para um churrasco com carne suína, desde a brasa e temperos, aos melhores cortes de carne suína e combinações para este preparo.
Os trabalhadores das redes de varejo também terão espaço para dividir as estratégias adotadas para a SNCS com seu time e apresentar suas campanhas de marketing.
A ABCS promove a campanha anualmente. Este ano, a SNCS conta com o apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da Associação Brasileira de Supermercados (Abras).
A ABCS disse no final de agosto que o consumo per capita de carne suína no Brasil tem aumentado, registrando alta pelo segundo trimestre consecutivo para 17,65 kg.
Fonte: CarneTec

Veja também

COMUNICADO OFICIAL: EXPOMEAT 2021 ANUNCIA NOVA DATA12/05/21 A Enterprise, Rofer Feiras & Eventos e a Proma Feiras, realizadora, organizadora e promotora da EXPOMEAT 2021, reavaliando o cenário atual da pandemia decorrente da Covid 19, acompanhando as autoridades sanitárias, em que traz a perspectiva da vacinação até meados do segundo semestre, bem como o resultado final na opinião dos expositores (86,7%), optaram pela......
EXPOMEAT 2021: O PRESENTE E O FUTURO DA INDÚSTRIA DA CARNE16/10/20 O Brasil é um dos grandes fornecedores mundiais de proteína animal. Somos parte fundamental na condução das transformações na cadeia produtiva da carne e precisamos tratar de temas que já estão em curso,......
Frigoríficos testam procedimentos de modernização do abate de frangos14/02/22 Durante três semanas, frigoríficos de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul que abatem frangos de corte atuaram como pilotos para validar procedimentos de modernização do Sistema de Inspeção Federal (SIF).......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!