23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 06 de Março de 2018 às 08h00

Alegra fatura R$ 512,4 milhões em 2017

A Alegra, marca de carne suína administrada pelas cooperativas Frísia, Castrolanda e Capam, teve um faturamento de R$ 512,4 milhões em 2017, aumento de 38% ante 2016, segundo informações divulgadas pela Frísia.

A unidade industrial de carnes que produz as carnes da marca Alegra, localizada em Castro (PR), gerou resultado líquido negativo no ano passado, mas houve melhora em relação a 2016, segundo a Frísia.

A companhia espera que o desempenho da unidade de carnes melhore em 2018, “porém ainda sem sobras de balanço”, segundo informou em seu relatório anual de resultados.

Em 2017, a unidade abateu 752,5 mil suínos, ante 650,4 mil em 2016. Cerca de 31% do total da produção de carnes da unidade foi dedicada ao mercado externo.

A Frísia, que atua nos segmentos de carne, leite e grãos, teve um faturamento total de R$ 2,4 bilhões em 2017, uma alta ante a receita de R$ 2,3 bilhões do ano anterior. A Frísia tem 25% de participação no negócio de carnes da Alegra.

Fonte: Carnetec

Veja também

Abrafrigo estima alta acima de 12% nas exportações de carne bovina em 202015/09/20 A Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) estima que o volume de exportações brasileiras de carne bovina deve subir acima de 12% em 2020, após novo recorde registrado no mês de agosto. O Brasil exportou 191,1 mil toneladas de carne bovina em agosto, um recorde para o mês e alta de 18,7% em relação a agosto de 2019. A receita com as......
Exportações de carne de frango batem recorde em 202115/01/22 O Brasil exportou 4,6 milhões de toneladas de carne de frango em 2021, um recorde anual para o setor e 9% acima do registrado em 2020, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) nesta sexta-feira (07). O......
ABPA celebra Dia do Suinocultor em ano histórico para a carne suína28/07/20 Cumprindo seu papel como atividade essencial para a segurança alimentar do país em meio à pandemia de Covid-19, produtores de carne suína de todo o Brasil comemoram hoje, 24 de julho o Dia do Suinocultor. E as boas perspectivas......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!