23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 21 de Dezembro de 2021 às 15h16

Avicultura irá liderar crescimento no próximo ano

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal De acordo com o relatório sobre a evolução do setor de proteína animal para 2022 publicado pelo Rabobank, a avicultura...

De acordo com o relatório sobre a evolução do setor de proteína animal para 2022 publicado pelo Rabobank, a avicultura será o setor que lidera o crescimento da indústria mundial de carne durante o próximo ano.
Isso seria especialmente verdade, detalhou o relatório para Europa e Brasil, divulgado por portar Avicultura.mx, onde a produtividade desses alimentos seria fortemente impulsionada por fatores como o aumento do consumo e das exportações; outro player importante seriam os Estados Unidos, que também aumentariam o processamento de produtos suínos.
O relatório indicou que a peste suína africana (PSA) será uma das principais fontes de oportunidade para a indústria global de carne, no entanto, foi esclarecido que o declínio da produtividade na China devido ao vírus ultrapassaria o crescimento combinado de todas as outras regiões. Embora o vírus continue a representar uma carência de carne suína no país asiático, os preços elevados e a redução da oferta significarão crescimento para o processamento doméstico das demais proteínas de origem animal.
Da mesma forma, a instituição financeira holandesa afirmou que a PSA continuará afetando o Sudeste Asiático, cenário que também impulsionará o aumento do setor avícola na região.
Fonte: Avicultura Industrial

Veja também

Novo guia visa ajudar varejistas a monitorar origem da carne bovina20/10/21 O programa Boi na Linha, desenvolvido pelo Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola (Imaflora) em parceria com o Ministério Público Federal (MPF), lança nesta quinta-feira (14) uma ferramenta para ajudar varejistas a monitorar seus fornecedores de carne bovina produzida na região amazônica, evitando compras de produtos irregulares. O Guia......
Abate de suínos e de frangos cresce no primeiro trimestre de 202126/05/21 No primeiro trimestre de 2021, o abate de suínos alcançou 12,53 milhões de cabeças. O número representa um crescimento de 4,9% na comparação com o mesmo período de 2020 e de 0,2% na......
PIZZANI LUBRIFICANTES garante participação na EXPOMEAT 202127/12/19 A PIZZANI LUBRIFICANTES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A PIZZANI é uma empresa que......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!