Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 15 de Fevereiro de 2017 às 11h12 Beef Week MT celebra carne bovina com participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães
Veja também![]() V-Cut 240 garante porções de carne padronizadas e sem desperdício14/10/21 Atender com excelência um consumidor cada vez mais exigente é um dos principais desafios enfrentados pelos processadores de alimentos. E a demanda é ainda mais rigorosa quando se trata de carnes porcionadas, nas quais formato, espessura e peso devem ser rigorosamente uniformes. Atenta a esse mercado, a Marel está pronta para apoiar os processadores de alimentos com...... ![]() Marfrig apresenta mapa para monitorar fornecedores indiretos28/09/20 A Mafrig anunciou na quinta-feira (24) uma ferramenta para monitorar e mapear produtores indiretos de animais, como parte das iniciativas para ampliar o rastreamento da cadeia de fornecimento e identificar áreas críticas de cria e recria de gado...... ![]() Brasil já produz mais proteína animal utilizando menos terra, diz CEO da JBS20/10/20 Brasil já produz mais proteína animal utilizando menos terra, diz CEO da JBS Tornar a produção de alimentos mais eficiente para alimentar uma população que, em 2050, vai atingir cerca de 10 bilhões de...... |