23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 08 de Fevereiro de 2021 às 18h08

Bombadur estará na Expomeat 2021

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Bombadur projeta e desenvolve bombas para recirculado de gás refrigerante, estendendose em seguida para a transferência de gases...

Bombadur projeta e desenvolve bombas para recirculado de gás refrigerante, estendendose em seguida para a transferência de gases industriais e GLP, com modelos especiais para cada mercado. A experiência no campo da indústria frigorífica de nosso fundador, o Sr. Ale Adur, foi, e continua sendo, fundamental para o sucesso da empresa. Inventor de uma bomba centrífuga totalmente nova, conseguiu eliminar os problemas de cavitação, que eram normais na década de 1960.



Estamos em contato constante com nossos clientes, através do departamento de engenharia e de um dedicado serviço de pós-venda, para atender necessidades específicas e projetar contínuas melhorias tecnológicas que otimizam os processos de produção e aumentam a rentabilidade,com o mínimo impacto ao meio ambiente, dando a cada produto uma excelente vida útil.



Desde o princípio e seguindo políticas adequadas de gestão, marketing,investimento e desenvolvimento tecnológico, temos crescido através da instalação de uma filial no Brasil e o estabelecimento de escritórios de representação no Chile, Bolívia, Ecuador, Paraguai, Perú e Uruguai consolidando uma estratégia de regionalização com base na qualidade e no esforço para atender às demandas de todos os clientes.



Mais Informações acessar http://www.bombadur.com/

Veja também

EXPOMEAT 2022: Evento reconecta a Indústria de Proteína04/03/22 Após 30 meses, a EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil a ser realizada 100% presencial. Um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativa reflete tendência internacional voltada para o futuro.......
Santa Catarina atinge US$ 1 bilhão com exportações de carne de frango em 202101/09/21 A avicultura catarinense recupera o crescimento no mercado internacional e acumula US$ 1 bilhão de faturamento com os embarques de carne de frango em 2021. Santa Catarina é o segundo maior exportador nacional do produto e, ao longo do ano, foram......
Volume de exportações de carne bovina fresca em julho é o maior do ano11/08/21 O Brasil exportou 166,29 mil toneladas de carne bovina fresca (congelada e refrigerada) em julho, uma queda em relação às 169,27 mil toneladas exportadas no mesmo mês do ano passado, mas o melhor resultado mensal para o ano, segundo......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!