23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Junho de 2021 às 16h00

BRF anuncia investimentos na Turquia e em Goiás

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A BRF disse que investirá US$ 46 milhões na Turquia...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

A BRF disse que investirá US$ 46 milhões na Turquia até 2023 e R$ 233 milhões nas unidades em Goiás até 2030, segundo comunicados divulgados na semana passada e na segunda-feira (07).
Em Goiás, a empresa investirá na modernização e ampliação da produção de suas unidades em Rio Verde, Jataí, Buriti Alegre e Mineiros, segundo protocolo de intenções assinado na semana passada com o governo de Goiás.
O investimento será aplicado na linha de pizzas, ampliação e modernização da produção de frango griller e frango pesado. As unidades de Goiás exportam para países da Ásia, Oriente Médio, África e América do Norte.
“Com o investimento, conseguiremos aumentar a diversificação do portfólio de alto valor agregado da BRF. Nossa operação em Goiás é importante e integra quatro cidades, mais de 11 mil colaboradores e cerca de 500 produtores integrados”, disse a vice-presidente global de Relações Institucionais e Sustentabilidade da BRF, Grazielle Parenti, em comunicado na sexta-feira (04).
“Continuamos reforçando a estratégia Visão 2030 da companhia, que busca o crescimento com geração de valor para toda a nossa cadeia produtiva.”
A BRF também pretende aumentar a capacidade de produção das linhas de frango na Turquia em 12% e as de produtos de alto valor agregado em cerca de 40%, com investimentos de US$ 46 milhões até 2023.
“A expectativa é de que, nos próximos três anos, sejam contratadas mais de 600 pessoas para diversas áreas, chegando a um total de 6 mil colaboradores”, disse a BRF em comunicado na segunda-feira.
A BRF comercializa produtos com a marca Banvit na Turquia. A empresa disse que também vai investir recursos em iniciativas de sustentabilidade no país, incluindo o aumento da reciclagem de embalagens para 100% do total e a redução de 13% no uso de água em sua unidade até 2025.
 

Veja também

BRF avança no segmento de Plant-Based com expansão do portfólio da linha Veg&Tal18/05/21 A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, avança cada vez mais no segmento de plant-based com o lançamento de novos produtos Sadia Veg&Tal. Feitas à base de proteína de soja e ervilha, acabam de chegar as VEG almondegas, que se juntam ao VEG burguer e os VEG nuggets, agora com produção 100% nacional e tecnologia proprietária da BRF. Seguindo seu......
Chapecó 104 anos: O município e o cooperativismo25/08/21 Nos festejos dos 104 ano de criação é essencial mencionar a contribuição do cooperativismo e do agronegócio na construção da trajetória do desenvolvimento econômico, social e cultural do......
Carne feita a partir de células e à base de fermentação vão se destacar09/11/20 As empresas de proteína alternativa focadas no cultivo de cultura de células e produtos à base de fermentação provavelmente se tornarão as vencedoras do setor no longo prazo, diz o banco de investimento Jefferies. A......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!