23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Setembro de 2020 às 10h29

Carne do futuro é tema de pesquisa

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal...

Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal se remodele, buscando novas formas de ofertar o melhor produto ao consumidor. Tendo em vista a produção de carne artificial, assunto em ascensão, pesquisadores buscam compreender a opinião de consumidores sobre esta biotecnologia.

De acordo com o estudo, “a carne artificial é um novo alimento produzido em laboratórios usando células-tronco de músculos animais, mas que não vem diretamente de um animal vivo e a sua produção é um assunto discutido para alimentar a crescente população humana”.

A iniciativa desenvolvida por pesquisadores franceses, que pode fomentar debates importantes para as cadeias de produção animal.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food

Veja também

Exportação de carnes brasileira no acumulado até agosto, em 10 anos21/09/21 A exportação de carnes brasileira nunca foi tão alta como em 2021, pelo menos é o que mostram os dados do acumulado até agosto. Isso porque no acumulado de 2021, até agosto, o País exportou o equivalente a US$13,16 bilhões em carnes (bovina, suína e aves) que, além de recorde histórico, representa alta de 16,7% comparado ao mesmo......
Produção de ovos e abate de frangos batem recordes na Bahia16/06/21 A produção de ovos de galinha e o abate de frangos atingiram números históricos na Bahia no primeiro trimestre de 2021, é o que mostram os dados fornecidos pela Pesquisa Trimestral da Pecuária, informados pelo IBGE......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!