22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Setembro de 2020 às 10h29

Carne do futuro é tema de pesquisa

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal...

Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal se remodele, buscando novas formas de ofertar o melhor produto ao consumidor. Tendo em vista a produção de carne artificial, assunto em ascensão, pesquisadores buscam compreender a opinião de consumidores sobre esta biotecnologia.

De acordo com o estudo, “a carne artificial é um novo alimento produzido em laboratórios usando células-tronco de músculos animais, mas que não vem diretamente de um animal vivo e a sua produção é um assunto discutido para alimentar a crescente população humana”.

A iniciativa desenvolvida por pesquisadores franceses, que pode fomentar debates importantes para as cadeias de produção animal.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food

Veja também

Laza apresentará soluções em biotecnologia na 13ª Mercoagro08/12/20 O controle microbiológico é fundamental nas indústrias de alimentos. Com atuação nas áreas de feed, food e saneantes, a Laza Biotecnologia do Brasil, com sede em Xanxerê (SC), oferece soluções em biotecnologia para indústrias de alimentos de todo o País. Com logística própria, atende mais de 200 clientes, incluindo as......
Pif Paf aposta na diversificação de produtos, lança esfirra de frango16/11/17 A Pif Paf Alimentos, empresa mineira de alimentos processados de proteína animal, ampliou sua linha de produtos ao longo de 2017 com foco na praticidade, diversificando ainda mais a produção para além do frango congelado. A......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!