22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Janeiro de 2019 às 23h12

COM INVESTIMENTOS DE R$ 330 MILHÕES SEGUNDA LINHA DA UNITÁ COMEÇA O ABATE DE FRANGO

A Central Unitá já colocou em operação a 2ª linha de abate do frigorífico de aves, localizado em Ubiratã. A indústria que trabalhava com a capacidade de 180 mil cabeças por dia, passou a abater 230 mil aves, com a previsão de aumentar para 280 mil neste primeiro semestre.

O projeto é para abater 380 mil até o início de 2020, que somadas as atuais 320 mil cabeças abatidas atualmente na Unidade Industrial de Cafelândia, irão alcançar uma produção de 700 mil cabeças de aves abatidas ao dia.

De acordo com o presidente da Unitá, Valter Pitol, é um aumento gradativo, diante da demanda de colaboradores qualificados para atuar na produção e ao mesmo tempo da produção no campo com a construção de novos aviários por parte dos produtores.

“Todo o processo de ampliação está correndo dentro das nossas expectativas. Com isso novas oportunidades são oferecidas aos cooperados da Copacol e da Coagru, gerando mais empregos e renda em toda a região, garantindo principalmente qualidade de vida às famílias”, destaca Pitol.

Fonte: O nono Oeste
Curta a página do O Novo Oeste no Facebook, e receba as principais informações da região Oeste do Paraná
https://www.facebook.com/onovooeste/

Veja também

PLASMETAL reserva espaço e analisa a participação na EXPOMEAT 202115/04/20 A PLASMETAL analisa a sua participação na EXPOMEAT 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A PLASMETAL é uma empresa de destaque no desenvolvimento de equipamentos industriais para áreas frigoríficas e setores de embalagens. Atua no projeto, fabricação e......
Alternativas para os nitritos e nitratos na formulação de presuntos23/04/21 Uma das características mais emblemáticas do presunto é sua coloração rósea cárnea peculiar, que, como atributo sensorial, potencializa os aromas e o sabor deste item alimentício e, além disto,......
Santa Catarina amplia em 35% as exportações de carne suína em 202012/01/21 Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando mercados e consolidando sua presença internacional. Em 2020, o agronegócio catarinense teve um aumento de 35% no faturamento com os embarques do produto, chegando a......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!