Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h13 Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes
Veja também![]() Sadia anuncia novidades na linha de frios Soltíssimo, fatias mais finas e nova embalagem09/03/21 A Sadia começa o ano inovando na categoria de frios, com a atualização do presunto, peito de peru e mortadela da linha Soltíssimo Sadia, disse a marca da BRF. A novidade busca atender aos desejos dos consumidores e chega às prateleiras com fatias mais finas e nova embalagem, que além da mudança da identidade visual, traz uma disposição escalonada...... ![]() Em tempos de pandemia, inovação é regra na produção de proteína animal21/07/20 Em um mundo onde crescem as preocupações com a qualidade dos alimentos que consumimos, o incremento de tecnologias por parte da indústria de alimentos se tornou regra para dar aos consumidores o máximo de informações...... ![]() Aurora inicia o abate nas unidades avícolas de Tapejara26/05/21 A Cooperativa Central AURORA ALIMENTOS – que assumiu segunda-feira (17) a estrutura de produção de aves do GRUPO AGRODANIELI, sediado no município sul-rio-grandense de Tapejara – inicia nesta quarta-feira (dia 19) o abate nas...... |