Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h13 Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes
Veja tambémNEW MAX confirma participação na EXPOMEAT 202202/12/21 O MÁXIMO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS! A New Max Industrial é fundamentalmente uma empresa inovadora. Entre as líderes de mercado na produção de aditivos, ingredientes e corantes naturais, devido à forte atuação em pesquisa e desenvolvimento, garantimos soluções inteligentes e tecnológicas para o setor de alimentos desde...... China deve ampliar número de frigoríficos brasileiros habilitados à exportação05/09/17 A China deve aumentar o número de frigoríficos brasileiros habilitados a exportar carnes para aquele mercado, disse na sexta-feira (1) o ministro Blairo Maggi (Agricultura, Pecuária e Abastecimento). Conforme nota no site do Mapa, o...... Uso de embalagem no setor de carnes é tema de pesquisa da Embrapa16/03/21 A fim de identificar o uso de tecnologias emergentes no setor de carne bovina in natura e de derivados, em especial, no que tange às embalagens e revestimentos, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está realizando um...... |