Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h13 Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes
Veja também![]() Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal 09/05/17 Premiação acontecerá na EXPOMEAT e promete se tornar um referencial de boas práticas no processamento de proteína animal da América Latina O Prêmio CARNE FORTE vem para se tornar um reconhecimento anual da EXPOMEAT, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na opinião de um grupo de indicadores formado...... ![]() Minerva Foods adere à rastreabilidade em produtos19/01/21 Visando promover a transparência na relação com o consumidor, a Minerva Foods, passa a inserir QR Code nas embalagens de Estância 92 com informações sobre a procedência do gado. Ao escanear a imagem com qualquer...... ![]() Exportação de carne de frango soma 416,8 mil toneladas em agosto13/09/17 A superação da marca de 400 mil toneladas, um número considerado relevante pelo setor, havia sido estimada pelo presidente da ABPA, Francisco Turra, durante o Salão Internacional da Avicultura e Suinocultura (SIAVS) realizado em...... |