22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Julho de 2021 às 13h26

Dona da Pif Paf compra maior produtora de frangos do Espírito Santo

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Rio Branco Alimentos, dona da marca Pif Paf, anunciou na quarta-feira (21) que fechou contrato de aquisição da Uniaves, maior...

A Rio Branco Alimentos, dona da marca Pif Paf, anunciou na quarta-feira (21) que fechou contrato de aquisição da Uniaves, maior produtora de frango do Espírito Santo.

A Uniaves tem um portfólio de 80 produtos comercializados nacionalmente no varejo e no food service e vendidos para o exterior. A empresa tem capacidade física instalada para abater 160 mil aves diariamente, segundo informações do site da Uniaves.

A empresa capixaba possui certificação para exportar e atuar em diversos países, incluindo Hong Kong, África do Sul, Arábia Saudita, Argentina, Bielorrússia, Emirados Árabes Unidos, Iêmen, Irã, Japão, Ilhas Maurício, entre outros.

“A compra da Uniaves possibilitará a ampliação da capacidade de processamento de aves, promovendo a expansão acelerada das atividades da Pif Paf no Brasil e no exterior”, disse a Rio Branco Alimentos em comunicado.
“A combinação da excelência operacional, potencial de crescimento e elevado padrão de qualidade de ambas impulsionará uma geração de valor ainda maior para todos os que se relacionam com a empresa e seu ecossistema.”

A Rio Branco disse que pretende continuar buscando a expansão da Uniaves.
A empresa não divulgou o valor da transação.

A conclusão da aquisição da Uniaves depende da aprovação do Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade).

Fonte: CarneTec

Veja também

Regulação de alimentos processados plant based na mira do Mapa16/06/21 O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) iniciou na sexta-feira (11) a Tomada Pública de Subsídios sobre a regulação dos produtos processados de origem vegetal conhecidos como plant-based, que ficará disponível por um período de 90 dias, informou o ministério no mesmo dia. Segundo o Mapa, os produtos plant-based, assim......
Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!