22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 20 de Fevereiro de 2020 às 16h18

Embarques de carne bovina continuam aquecidos neste mês de fevereiro

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Portal DBO As exportações de carne bovina in natura referentes aos dez primeiros dias úteis de fevereiro totalizaram 61,18...

Portal DBO

As exportações de carne bovina in natura referentes aos dez primeiros dias úteis de fevereiro totalizaram 61,18 mil toneladas, com receita de US$ 279,05 milhões, informa a consultoria Agrifatto, com base em dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex).

A média diária registrada no período ficou em 6,12 mil toneladas, alta de 15% em relação à média de janeiro de 2019. O valor médio por tonelada registrou-se em US$ 4.561.14, queda de 7% em relação à média do mês anterior, porém, avanço de 21,5% quando comparado com o valor médio de janeiro/19.

Projeções preliminares deste mês apontam para 110 mil e 118 mil toneladas enviadas até o final de fevereiro, de acordo com a Agrifatto.

China em queda

A China diminuiu seu fluxo de importações da carne bovina brasileira no início deste ano, caindo 36% em janeiro/20 contra o mês anterior, destaca a Agrifatto.. No entanto, segundo previsão da consultoria, espera-se que seu retorno ao mercado seja mais agressivo após um maior controle do novo coronavírus.

Veja também

COLDBRAS vai expor seus principais produtos da feira EXPOMEAT10/02/17 A Coldbras iniciou suas atividades no ano de 2000, em uma área de 2000 m2, localizada na cidade de Porto Alegre. Em 2004, tendo em vista o seu crescimento e diferenciação no mercado devido à qualidade de seus produtos, tecnologia de ponta e preços competitivos, a Coldbras necessitou mudar-se para uma área maior. Foi então que sua sede foi transferida para uma......
Em tempos de pandemia, inovação é regra na produção de proteína animal21/07/20 Em um mundo onde crescem as preocupações com a qualidade dos alimentos que consumimos, o incremento de tecnologias por parte da indústria de alimentos se tornou regra para dar aos consumidores o máximo de informações......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!