23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 08 de Maio de 2019 às 14h09

Expomeat 2019: Novo sistema de verificação de funcionamento com inspeção aplicado em luminárias de emergência será apresentando pela Spot Light

A Spot Light Luminárias de Emergência é uma das empresas confirmadas para a Edição 2019 da Expomeat, que acontece entre os dias 24 a 26 de setembro, das 14 às 20 horas, no Pavlhão de Exposições Anhembi, em São Paulo.

A empresa oferece soluções em iluminação de emergência pra o uso industrial, especialmente para frigoríficos desde 2012. Sempre inovando trará consigo novidades para lançamento na feira, além de divulgar sua bem aceita marca BODY RED linha de luminárias de emergência na cor vermelha IP66.

Na ExpoMeat a Spot Light dará a oportunidade dos clientes e parceiros em conhecer o sistema de vedação IP66 e 68, tecnologia led SMD e seu novo sistema de verificação de funcionamento com inspeção visual através de display digital com manutenção automática aplicado em luminárias de emergência.

A Spot Light estará expondo na rua 200 estande nº 225, aguardando sua visita na Expo Meat.
Para mais informações, acesse www.spotlight.ind.br

Veja também

EXPOMEAT 2022: Evento reconecta a Indústria de Proteína04/03/22 Após 30 meses, a EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil a ser realizada 100% presencial. Um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativa reflete tendência internacional voltada para o futuro.......
Brasil exportará carne bovina e miúdos para Tailândia27/05/20 A Tailândia comunicou que abriu seu mercado para carne bovina com osso, carne desossada e miúdos comestíveis de bovino do Brasil. Cinco estabelecimentos frigoríficos foram aprovados, pelo país asiático, a exportar. As......
Abate de suínos e frangos cresce no quarto trimestre de 202016/02/21 O quarto trimestre de 2020 registrou aumento no abate de suínos e frangos, em comparação com o mesmo período de 2019. Foram 12,10 milhões de cabeças de suínos abatidas, um aumento de 1,6% em......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!