22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Julho de 2021 às 15h09

Expomeat promove webinar com soluções e novas tecnologias para o avanço da Indústria Frigorífica

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal No próximo dia 22 de julho, às 15h, a Expomeat - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e...

No próximo dia 22 de julho, às 15h, a Expomeat - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, irá realizar o webinar com novas soluções, tecnologias, procedimentos e maneiras de pensar tendo uma visão holística de todo processo na indústria frigorifica.

O evento on-line terá como tema:
• Conheça a importância do manuseio correto na instalação de amônia na Indústria frigorifica
• Bem-estar animal – Certificação e selo
A importância para conquistar novos mercados e a confiança do consumidor
O webinar será transmitido ao vivo pelo canal oficial da Expomeat no Youtube e Facebook.
Entre os palestrantes, estão: Welington Santos e Marcia Lisboa, pela Frigostrella; e Roberta Campos da Cunha, pela Qima/WQS. A moderação será da diretora da Expomeat, Maria Antonia S. Ferreira, e a mediação ficará por conta do empresário José Roberto Sevieri.
Inscrição no canal da Expomeat, acesse: https://www.youtube.com/channel/UCbpBjDCFIZVISfx1cfvJ--A
Mais informações: 11 2730 0522 / www.expomeat.com.br / [email protected] 

Veja também

Santa Catarina amplia em 34% as exportações de carne de frango em fevereiro16/03/21 Santa Catarina retoma o crescimento nos embarques de carne de frango e encerra fevereiro com alta de 34% no faturamento com as exportações em relação ao mês anterior. Foram mais de US$ 129,7 milhões gerados com a venda de 80,8 mil toneladas do produto. O estado é o segundo maior produtor nacional de carne de frango e responde por 25% do total exportado pelo......
Brasil exportará carne bovina e miúdos para Tailândia27/05/20 A Tailândia comunicou que abriu seu mercado para carne bovina com osso, carne desossada e miúdos comestíveis de bovino do Brasil. Cinco estabelecimentos frigoríficos foram aprovados, pelo país asiático, a exportar. As......
Qualidade da carne demanda cuidados de ponta a ponta da cadeia09/03/18 Autora: Elaine Bedeschi é gerente de Qualidade da Divisão Beef da Marfrig Global Foods "A produção de carne de qualidade envolve diversas etapas. Na Divisão Beef da Marfrig Global Foods, os cuidados acontecem desde......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!