Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 18 de Janeiro de 2017 às 15h18 Exportações brasileiras de carne suína encerram 2016 com alta de 32% em volume
Veja também![]() GEAVE confirma participação na EXPOMEAT em novembro11/08/21 Por muito tempo, a indústria de processamento da carne vem contando com as nossas soluções de atordoamento de animais vivos que garantem uma melhor qualidade da carne, maior vida útil de seus produtos com um grande valor nutricional para seus consumidores garantindo também a segurança de seus funcionários com uma abordagem por escalas. Nós fazemos isso e...... ![]() Pesquisa mostra o que pensa e deseja o consumidor de proteína animal no Brasil30/06/21 Quantos quilos ou unidades cada brasileiro come de proteína animal por ano? Esta é uma pergunta praticamente impossível de se responder. Mas podemos fazer uma média: 45 quilos de frango, 16 quilos de carne suína e 251 ovos....... ![]() Frigorífico da Chapada é inaugurado na Bahia01/09/21 Um novo frigorífico em Andaraí (BA), na região da Chapada Diamantina, com capacidade de abater 400 bovinos por dia, foi inaugurado na semana passada, informou o Governo da Bahia em nota na sexta-feira (27). O Frigorífico da...... |