22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Abril de 2017 às 19h47

Inovação e tecnologia - Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal

Os principais players do setor de proteína animal durante a ExpoMEAT

INOVAÇÃO E TECNOLOGIA

Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal

Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, terá uma série e eventos direcionados para debater e trocar experiência sobre as temáticas que envolvem a indústria de proteína animal, que acontecerá entre os dias 09 a 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo. Preparamos uma série de novidades que serão apresentadas durante o evento. Confira as novidades e lançamentos da ExpoMeat 2017:

INCALFER (Maquinário)

Desde 1969, a Incalfer projeta, comercializa e fabrica máquinas e equipamentos destinados ao processamento de alimentos em escala industrial. Com fabricação própria na Argentina e no Brasil, a Incalfer tem representantes exclusivos por toda a América. Com uma equipe de profissionais altamente especializados, garantimos um atendimento respeitoso, objetivo e ágil, identificando e encaminhando soluções às necessidades de cada cliente. Durante a ExpoMeat, a Incalfer lançará equipamentos ideais para supermercados, frigoríficos, cozinhas industriais e indústrias de alimentos que necessitem de um corte preciso e homogêneo de seus produtos:

RODI 200

A Fatiadora RODI 200 permite cortar a mais ampla gama de embutidos, frios e queijos, de forma rápida, prática e em escala industrial, cortando até 200 fatias por minuto. Ideais para supermercados, frigoríficos, cozinhas industriais e indústrias de alimentos. Segue as normas técnicas NR12, garantindo qualidade de equipamento e facilidade de manutenção.

BISTEC 170

A Bistequeira BISTEC 170 foi desenvolvida especialmente para cortar com alta eficiência, bisteca de porco, carnes com ou sem osso, carnes frescas, cristalizadas ou congeladas, com cortes precisos e alta produção. MATRIX

A cubetadeira MATRIX corta cubos, iscas e tiras de carnes (frescas ou cristalizadas), frutas, queijos, embutidos, bacon e frutas. A cubetadeira MATRIX produz cortes homogêneos e precisos, garantindo uma produção de até 500 quilos por hora (MATRIX I) ou 1000 quilos por hora (MATRIX II), com cortes reguláveis para o produto que você e seus consumidores necessitam.

Nova luva Cut- keeper da Gamiluva (Segurança EPIs)

A Gamiluva completa sua linha de Luvas anti-corte, com a incorporação da nova luva REF 291B com 01 fio de aço. Esta luva, assim como toda a linha CUT-KEEPER (2, 3 e 6 fios de aço), alcança o nível máximo de proteção para o risco de corte .

A linha CUT-KEEPER é de suma utilidade em grande variedade de indústrias, como na alimentícia, láctea, pesqueira, frigoríficos, etc., melhorando sensivelmente a segurança a acidentes e a relação custo-benefício. Com excelente aceitação pelos usuários por sua comodidade e conforto, seus fios internos de aço não incomodam a pele.

Tudo isto conquistado graças ao fato de, na GAMILUVA, possuirmos uma fiação própria, que nos permite elaborar fios de alta tecnologia combinados com fios de aço, sob a mais estrita supervisão e controle dos profissionais da equipe de laboratório em todos os processos, assegurando o cumprimento das normas de qualidade vigentes.

Lançamento – Spray Bump Test – General Instruments (Teste de Resposta)

General Instruments estará na Expomeat 2017 com uma diversificada linha de produtos como Cilindros Portagas, Etiquetadoras K-Sun, Detectores de Gás fixos e portáteis Crowcon e mais. Contudo, em especial, será o lançamento de um produto inovador: Spray Bump Test.

O Spray Bump Test é um produto exclusivo da General Instruments, by Portagas, que facilitará a execução de Teste de Resposta (bump test) e contribuirá com o aumento da segurança no dia-a-dia dos usuários de Detectores de Gás.

O Spray Bump Test é econômico e de simples utilização. Leva apenas alguns segundos para realizar os testes e não requer qualquer outro acessório, como estações de testes (dock station), simplificando o atendimento das exigências da NR 33, referente ao quesito Teste de Resposta. As combinações de gases possíveis são diversas e, um recipiente de 11 litros, pode conter até 4 gases.E uma das maiores vantagens do Spray Bump Test é o baixo custo para aquisição do produto. Para mais informações, visite nosso estande nº 207.

Visite, também, o Frigorífico Modelo e confira o nosso Sistema Fixo de Detecção de Amônia, em pleno funcionamento.

A ExpoMEAT é direcionada para empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e analise de processos, entre outros.

O evento é realizado pela Enterprise Feiras & Eventos e organizado pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO -Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS –Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR – Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES – Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras

SERVIÇO

EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
Data: 09 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
Horário: das 13hrs às 20 hrs l www.expomeat.com.br
Informações pelo telefone: 11 2730-0522
www.expomeat.com.br / [email protected]
Facebook: @feirainternacionalexpomeat

Informações à imprensa : Luciana Piris
[email protected] l 11 964969471

Veja também

Secex: exportação de carne bovina, suína e de frango reage em março e cresce em volume e receita07/04/21 As exportações de carnes começam a se recuperar após o fraco desempenho nos dois primeiros meses do ano. Os embarques de carne bovina, suína e de frango subiram em volume e em receita no mês de março ante igual período do ano passado. Os dados, da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), do Ministério da Economia, consideram os 22 dias úteis......
WHITE MARTINS reserva espaço e analisa a participação na EXPOMEAT 202124/04/20 A WHITE MARTINS analisa a sua participação na EXPOMEAT 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. Presente no Brasil desde 1912, a White Martins criou a......
Suínos: mercado registra leves altas para o animal vivo28/09/20 Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!