23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Junho de 2021 às 10h58

JBS adquire líder de processamento de suínos na Austrália

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A JBS disse na terça-feira (08) que adquiriu a Rivalea, líder na criação e processamento de suínos na...

A JBS disse na terça-feira (08) que adquiriu a Rivalea, líder na criação e processamento de suínos na Austrália, por 175 milhões de dólares australianos (US$ 135 milhões).

"Com a aquisição da Rivalea, a JBS assume a liderança no processamento de suínos na Austrália. Adicionamos marcas importantes ao nosso portfólio e criamos melhores condições para acelerar o crescimento dos negócios de valor agregado e marca no país, além de fortalecer a nossa plataforma de exportação", disse o CEO Global da JBS, Gilberto Tomazoni, em comunicado.

A Rivalea é responsável por 26% dos suínos processados na Austrália, com faturamento anual de AU$ 400 milhões (US$ 310 milhões), duas unidades fabris e mais de mil colaboradores. As marcas comercializadas pela companhia são Riverview Farms, Family Chef e St. Bernard’s.

A JBS disse que a aquisição da Rivalea permitirá aumentar sua diversificação de produtos na Austrália, elevar o volume de alimentos de maior valor agregado à base de carne suína na marca Primo e abrir novas oportunidades para a carne suína australiana nos mercados doméstico e de exportação.

A aquisição está sujeita a aprovações regulatórias pelos órgãos australiados Australian Competition and Consumer Commission (ACCC) e Foreign Investment Review Board (FIRB).

Executivos da JBS disseram em março que a empresa focaria no crescimento orgânico, ampliando a capacidade operacional, e também em aquisições em 2021.

A empresa anunciou em abril a compra da Vivera, terceira maior produtora de alimentos à base de proteína vegetal da Europa, por 341 milhões de euros (cerca de R$ 2,3 bilhões).

Fonte: CarneTec

Veja também

Marfrig faz parceria com Unesp para pesquisa sobre bem-estar animal18/08/21 A Marfrig fechou um contrato com a Universidade Estadual Paulista (Unesp) para realização de pesquisa inédita que tem por objetivo melhorar os impactos das longas viagens para o bem-estar dos animais e, consequentemente, a qualidade da carne, informou a companhia na segunda-feira (16). O estudo será elaborado em parceria com o grupo Inobio-Manera da Unesp, que conta com uma equipe......
Exportações da piscicultura brasileira crescem 33% no 1º semestre04/08/20 A segunda edição do informativo sobre comércio exterior da piscicultura comprova as oportunidades de crescimento da atividade, com crescimento de 33% no índice de exportações brasileiras no primeiro semestre deste ano......
Exportações de carne de frango catarinense crescem 57,5% em outubro16/11/21 Segundo maior produtor de carne de frango do Brasil, Santa Catarina encerra outubro com um aumento de 57,5% no faturamento com as exportações. No último mês, o estado embarcou 90,9 mil toneladas do produto, gerando receitas que......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!