22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 02 de Fevereiro de 2021 às 11h51

JBS investe R$ 60 mi em expansão de unidade da Seara no interior paulista, foco no segmento premium

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O...

A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O objetivo é aumentar em 67% a produção de mortadela defumada da linha Seara Gourmet, voltada para o mercado interno.

Segundo a companhia, a nova área na planta passa a operar neste mês de fevereiro e, com os aportes, a JBS ainda gerou a abertura de 60 postos de trabalho, que já foram preenchidos. Atualmente, a unidade conta com 580 colaboradores, que atuam em três turnos.

O diretor industrial de alimentos preparados da Seara, Ricardo Santini, explicou que o investimento foi feito na estrutura da fábrica, que além de mortadela produz linguiça, e também na compra de equipamentos mais modernos.

"A unidade está posicionada estrategicamente, tanto para o recebimento de matéria-prima e insumos quanto para abastecer as regiões com maior demanda pelo produto. Esperamos dar continuidade à nossa curva de crescimento no segmento premium, buscando ganhar maior participação de mercado”, disse em nota o executivo.

A linha Seara Gourmet é a linha premium da Seara, empresa controlada pela JBS. Seu portfólio apresenta frios especiais, hamburgueria, pratos especiais, salsichas alemãs e linguiças especiais com qualidade superior.

Fonte: Carnetec

Veja também

O BRASIL EXPORTOU EM NOVEMBRO 322,1 TONELADAS DE CARNE DE FRANGO10/12/18 Apesar de ser menor em relação ao mês anterior, o desempenho das exportações em novembro confirma a recuperação do setor no segundo semestre, cuja média mensal de embarques de 382,2 mil toneladas é 4,3% superior à registrada no ano passado", diz Francisco Turra. Presidente da ABPA. Os embarques no mês geraram U$S 527,3 milhões,......
FAO estima alta de 2,2% na produção global de carnes em 202122/06/21 A produção global de carnes em 2021 deverá somar 346 milhões de toneladas, alta de 2,2% em relação a 2020, refletindo recuperação na produção da China e expansões no Brasil,......
Brasil negocia com Reino Unido aumento na exportação de carne de frango14/10/21 O governo brasileiro está negociando um aumento nas cotas de exportação de frango para a Grã-Bretanha, disse Ricardo Santin, chefe do lobby de carnes da ABPA, em entrevista coletiva na quarta-feira. Pelo atual sistema de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!