23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 02 de Fevereiro de 2021 às 11h51

JBS investe R$ 60 mi em expansão de unidade da Seara no interior paulista, foco no segmento premium

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O...

A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O objetivo é aumentar em 67% a produção de mortadela defumada da linha Seara Gourmet, voltada para o mercado interno.

Segundo a companhia, a nova área na planta passa a operar neste mês de fevereiro e, com os aportes, a JBS ainda gerou a abertura de 60 postos de trabalho, que já foram preenchidos. Atualmente, a unidade conta com 580 colaboradores, que atuam em três turnos.

O diretor industrial de alimentos preparados da Seara, Ricardo Santini, explicou que o investimento foi feito na estrutura da fábrica, que além de mortadela produz linguiça, e também na compra de equipamentos mais modernos.

"A unidade está posicionada estrategicamente, tanto para o recebimento de matéria-prima e insumos quanto para abastecer as regiões com maior demanda pelo produto. Esperamos dar continuidade à nossa curva de crescimento no segmento premium, buscando ganhar maior participação de mercado”, disse em nota o executivo.

A linha Seara Gourmet é a linha premium da Seara, empresa controlada pela JBS. Seu portfólio apresenta frios especiais, hamburgueria, pratos especiais, salsichas alemãs e linguiças especiais com qualidade superior.

Fonte: Carnetec

Veja também

Mercoagro: Soluções para produção de embutidos serão apresentadas pela Viscofan15/09/20 Tripas naturais de colágeno para linguiças frescais, calabresas e portuguesas serão apresentadas pela Viscofan na 13ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro), programada para março de 2021, em Chapecó (SC). As novas tripas naturais de colágeno da empresa têm um grande......
Exportações brasileiras de carne suína crescem 50,4% em junho08/07/20 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 96,1 mil toneladas em junho, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O......
Nova linha EFAN de tripas artificiais sustentáveis para a indústria Cárnica20/07/21 A linha de produto EFAN (tripas Viscofan ecologicamente corretas) produzidas pela Viscofan, líder mundial em tripas para produtos cárnicos, representa um importante pilar de seu compromisso com um mundo sustentável, de forma que o impacto......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!