23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 11 de Dezembro de 2019 às 18h07

Korin é homenageada na Câmara dos Deputados em Brasília

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Korin, conhecida por produzir e comercializar linhas orgânicas e sustentáveis de origem animal e vegetal, foi laureada em...

A Korin, conhecida por produzir e comercializar linhas orgânicas e sustentáveis de origem animal e vegetal, foi laureada em sessão solene na terça-feira (03) no Plenário Ulysses Guimarães, Câmara dos Deputados em Brasília (DF), pelos 25 anos de dedicação à agricultura natural, baseada na filosofia do pensador japonês Mokiti Okada (1882-1955).

A empresa baseia toda a produção no método agrícola sustentável de Okada, que foi quem preconizou a forma de cultivo e criação no Brasil, com um sistema que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos.

Pioneira no Brasil na produção de frangos e ovos livres de antibióticos, a Korin também oferece carne bovina de animais criados a pasto nativo e sem adição de ureia na alimentação. Toda a produção da empresa é realizada por cooperativas e pequenos e médios produtores, incentivando a agricultura familiar e integrando valores ecológicos e sociais para garantir não apenas a qualidade dos produtos, mas também sua qualidade de origem. No ano de 2017, foi considerada a empresa Top of Mind em orgânicos, segundo pesquisa encomendada pela Organis e publicada pelo jornal Valor Econômico.

Para o diretor-superintendente da empresa, Reginaldo Morikawa, o reconhecimento é muito importante, já que foram muitos os desafios para se estabelecer no mercado. “Como todo começo, tivemos que transpor diversos obstáculos, mas hoje, 25 anos depois, sentimos a transformação do segmento e nos orgulha muito saber que fazemos parte desse movimento que visa a saúde do planeta. Por isso, temos muito o que agradecer a todos os atores que fizeram com que esse sucesso fosse possível e coroado com o importante reconhecimento do governo brasileiro”, disse Morikawa em nota.

Fonte: Carnetec

Veja também

CTC/Ital divulga agenda de eventos 2021, Elaboração de Charque e Jerked Beef em abril23/02/21 Até o momento, há cinco eventos on-line programados para este ano que serão realizados pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) por meio de seu Centro de Tecnologia de Carnes (CTC). O primeiro deles será realizado em 7 e 8 de abril: Curso on-line Processos Tecnológicos I - Elaboração de Charque e Jerked Beef. (Veja agenda completa 2021 mais......
Produção e exportações da Avicultura e da Suinocultura em 202103/10/21 Mesmo diante das adversidades enfrentadas desde o início da pandemia, a produção e as exportações de carne de frango, de carne suína e de ovos devem registrar crescimento e novos recordes em 2021, conforme......
Minerva tem alta de 81% no lucro do 3º tri; eleva produção10/11/17 A Minerva Foods teve um lucro líquido de R$ 85,8 milhões no terceiro trimestre, alta de 80,9% em relação ao registrado no mesmo período do ano passado, como resultado do aumento da produção no Brasil e......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!