23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 30 de Março de 2021 às 12h37

Marfrig anuncia CEO para joint venture PlantPlus Foods

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da...

A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da PlantPlus Foods, joint venture entre a companhia e a Archer Daniels Midland Company (ADM).

John Pinto atuava até então na The Coca-Cola Company, onde trabalhou como vice-presidente de Active Hydration, segundo comunicado divulgado pela Marfrig.

O executivo possui mais de duas décadas de experiência nas áreas de marketing, planejamento estratégico, inovação e branding na Coca-Cola no México, Brasil, Costa Rica e Estados Unidos.

“Estou pronto para liderar os esforços conjuntos e oferecer uma ampla gama de produtos de base vegetal, apoiados por tecnologia, escala e experiência incomparáveis. Vamos acelerar nossos lançamentos em 2021”, disse ele.

Além do CEO, a Marfrig também contratou Alcira Borras para o cargo de diretora financeira (CFO) da PlantPlus; Rebecca Shapiro, como diretora de marketing (CMO); Beatriz Hlavnicka, como chefe de Marketing para a América do Sul; George Pereira, como chefe de Vendas para América do Sul; e Glenn Coombs, como chefe de Vendas para a América do Norte.

A Marfrig anunciou a criação da PlantPlus Foods, uma joint venture para a produção e comercialização de produtos de base vegetal nos canais de varejo e food service nas Américas do Sul e do Norte, em maio do ano passado.

A Marfrig disse na segunda-feira (29) que o objetivo da PlantPlus Foods, sediada em Chicago, nos Estados Unidos, é ampliar opções de produtos vegetais voltados ao público consumidor que se identifica com o estilo de vida flexitariano.


Fonte: Carnetec

 

Veja também

Seara entra no segmento de peixes e frutos do mar22/03/21 A Seara informou nesta semana que ampliou sua oferta de proteína ao consumidor ao entrar no segmento de peixes e frutos do mar. Em meio à quaresma, período em que, tradicionalmente, tais proteínas estão mais presentes nas mesas dos brasileiros, a marca traz dez novas opções de produtos, que estarão disponíveis em todo o território nacional......
Exportações de carne suína sobem 15% no ano11/08/21 O Brasil exportou 665,4 mil toneladas de carne suína (in natura e processada) nos primeiros sete meses de 2021, alta de 14,76% na comparação anual, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na......
NovaProm, da JBS, vai exportar ingrediente funcional bovino para EUA04/04/18 A NovaProm, empresa produtora de colágeno bovino da JBS S.A., irá exportar um novo ingrediente funcional à base de carne e derme bovina para os Estados Unidos, após investir R$ 9 milhões no desenvolvimento do produto,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!