Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Novembro de 2016 às 09h37 Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne
Veja também![]() Programa de Eficiência de Carcaça bate recorde em resultados17/11/20 Após a realização da segunda edição do Programa de Eficiência d Carcaça (PEC), a Minerva Foods, a Phibro Animal Health e a Biogénesis Bagó anunciaram na quarta-feira (11) os resultados de 2020: ao todo, o programa abateu 237.684 animais, sendo 188.589 machos e 49.095 fêmeas. Dos 728 pecuaristas que se inscreveram no programa, 567 criadores...... ![]() Carne de frango/ABPA: exportação total em março cresce 13% em volume e 9% em receita12/04/21 As exportações brasileiras de carne de frango in natura e processada totalizaram em março 396 mil toneladas, 13,3% mais que em igual período do ano passado, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal...... ![]() JBS Carnes é reconhecida no PR por técnicas aplicadas no programa Açougue Nota 1021/11/17 Renato Costa recebe o prêmio de Pedro Zonta (Divulgação/JBS) O mês de novembro marcou mais um importante prêmio para a JBS Carnes. As boas práticas implementadas pela companhia na rede Condor Supermercados foram...... |