23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Novembro de 2016 às 09h37

Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne

SINDICARNES APOIA EXPOMEAT

Não basta para algumas pessoas estudar, trabalhar, desenvolver uma carreira profissional, empreender. É preciso mais. A empresária e jornalista Maria Antônia Siqueira Ferreira, mãe, avó e artista plástica, é uma dessas pessoas que carregam algo a mais em sua missão na Terra: ela é uma das maiores responsáveis por aproximar as pessoas dentro do setor da carne. Por meio de suas revistas, feiras e eventos, um sem-número de relacionamentos doi estabeleciido no mercado, tecnologias foram incorporadas a indústria de todos os portes, ajudando em seu desenvolvimento, laços profissionais e também de amizade foram criados.

Veja também

Embarques de carne de frango em 9 dias úteis chegam a quase 47% da receita total de fevereiro/2128/02/22 Saudita, e esse ano tem copa no Oriente Médio, o que deve aumentar o consumo, tem a questão de não termos casos de influenza aviária. O Brasil é muito consistente nas exportações de carne de frango, está ‘nadando de braçada'”, disse. A receita obtida com as exportações de carne de frango neste início de fevereiro,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!