22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Outubro de 2020 às 10h42

Mercado de suínos aquecido e com cotações subindo

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal As cotações no mercado de suínos continuaram em ascensão ontem, terça-feira (20). De acordo com análise do...

As cotações no mercado de suínos continuaram em ascensão ontem, terça-feira (20). De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta ainda restrita de animais em peso ideal para abate e o incremento na demanda por parte de frigoríficos seguem elevando os valores do suíno vivo nestas primeiras semanas de outubro.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF aumentou 1,19%/1,18%, chegando a R$ 170,00/R$ 172,00, enquanto a carcaça especial subiu 5,74%/7,61%, cotada em R$ 12,90/R$ 13,30 o quilo.
No caso do animal vivo, de acordo com informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (19), houve aumento nas principais praças produtoras acompanhadas pelo órgão.
O preço do suíno vivo aumentou 2,41% em São Paulo, alcançando R$ 8,92/kg, avanço de 1,84% em Minas Gerais, com valor de R$ 8,85/kg, alta de 1,58% no Rio Grande do Sul, valendo R$ 7,72/kg, e de 1,47 para o Paraná e Santa Catarina, com preços de R$ 8,30/kg e R$ 8,28/kg, respectivamente.

Fonte: Notícias Agrícolas

Veja também

Brasil tem recorde de exportação de carne bovina em junho08/07/20 As exportações brasileiras de carne bovina somaram 172,36 mil toneladas em junho, alta de 28% ano a ano e um recorde para o mês, segundo dados compilados pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na segunda-feira (06). A receita com exportações somou US$ 743 milhões, alta de 48%. No primeiro semestre, as exportações de......
Friboi expande atuação de programa de auxílio ao produtor no país01/06/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br O Fazenda Nota 10, programa implementado pela Friboi com metodologia do Instituto Inttegra, tem o desafio de alcançar 500 fazendas participantes até julho, quando se inicia......
Agropecuaristas do Estado constroem o frigorífico mais moderno do Brasil10/02/17 Empresário Antônio Denarium, um dos sócios do Frigo 10, disse que a ideia nasceu da necessidade de se abater o gado em local seguro (Fotos: Antônio Carlos) Investimento já chega a R$ 35 milhões, com previsão......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!