22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 22 de Março de 2021 às 17h11

Minerva Foods em Paranatinga (MT) tem renovada sua certificação ligada à segurança de alimentos

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, informou nesta segunda-feira que sua unidade de...

A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, informou nesta segunda-feira que sua unidade de processamento em Paranatinga (MT) teve a certificação BRCGS Food, uma norma global de segurança de alimentos, renovada até janeiro de 2022.

A gerente executiva de qualidade da companhia, Márcia Lopes, afirmou em nota que "o reconhecimento é fruto de um trabalho consistente e constante para garantir os melhores e mais seguros processos na produção da carne bovina, seguindo padrões internacionais de qualidade e sanitários do alimento".

Fonte: Broadcast Agro

Veja também

Forte em leite, CCPR começa a ampliar foco dos negócios09/09/21 A Cooperativa Central dos Produtores Rurais (CCPR), maior cooperativa de captação de leite do país, quer avançar em outras áreas do agronegócio. Com um rebanho de 250 mil vacas, começa a testar a engorda dos bezerros machos para a pecuária de corte. Em outras frentes, amplia a produção de ração e suplementos alimentares para animais......
Exportações jan-nov 202015/12/20 Carne de frango – As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram em novembro 350,7 mil toneladas, volume 5,6% superior ao registrado no mesmo período de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!