23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Julho de 2020 às 10h55

Nothum apresentará linhas de processamento de alimentos

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Com 49 anos de atuação, a Nothum Food Processing Systems cria sistemas de processamento de alimentos orientados por tecnologia que...

Com 49 anos de atuação, a Nothum Food Processing Systems cria sistemas de processamento de alimentos orientados por tecnologia que oferecem uma vantagem competitiva em todas as etapas do processo. A empresa, localizada na cidade de Springfield, no estado do Missouri, nos Estados Unidos, confirmou presença na 13ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro), programada para novembro deste ano, em Chapecó (SC).

A empresa tem tradição na construção de linhas de processamento para aves, bovinos, frutos do mar e proteínas alternativas. Ao longo de sua trajetória, modernizou os métodos de marcação, empanamento e fritura, oferecendo equipamentos como VersaCoat, SuperFlex, BatterPro, ProTherm e ComboGrill, além de máquinas de apoio como PankoPro e PivoFlex.

Fabrica sistemas individuais de produção de alimentos até linhas completas, oferecendo vantagem competitiva em todas as etapas do processo. Os equipamentos são versáteis, combinando várias funções em uma máquina.

A empresa oferece economia: trabalha para poupar o tempo e o dinheiro, eliminando equipamentos redundantes, reduzindo desperdício e aumentando a margem de lucro.

A Nothum estará no anexo do Pavilhão Vermelho, Rua 1800, Estande nº 1838. Mais informações no site www.nothum.com.

MERCOAGRO

A Mercoagro 2020 está programada para o período de 17 a 20 de novembro deste ano, no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). Contará com 231 estandes, mais de 400 marcas representadas, entre 15 mil e 20 mil visitantes/compradores e previsão de negócios de US$ 200 milhões de dólares.

A feira é promovida e organizada pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), com patrocínio da Aurora Alimentos, do BRDE, da Unimed Chapecó e do Sicredi, parceria da Prefeitura de Chapecó e apoio do Nucleovet, Abrafrigo, Facisc, Unoesc, Embrapa, Sincravesc, Asgav/Ovos RS, Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau, ABPA, Sihrbasc, Fiesc, Senai, Sesi, Unochapecó, Sebrae, Safetrading e Sicoob. A comercialização é da Enterprise Feiras e Eventos. Mídia oficial: revistas Agro & Negócios, Frigonews e Mais Carne.

Mais informações no site www.mercoagro.com.br.

Veja também

Abate de suínos e de frangos cresce no primeiro trimestre de 202126/05/21 No primeiro trimestre de 2021, o abate de suínos alcançou 12,53 milhões de cabeças. O número representa um crescimento de 4,9% na comparação com o mesmo período de 2020 e de 0,2% na comparação com o 4° trimestre de 2020. O peso acumulado das carcaças registrou 1,15 milhão de toneladas, um aumento de 7,2% em relação......
Mapa diz que EUA reabrem mercado para carne bovina in natura do Brasil05/03/20 Frigoríficos brasileiros poderão retomar as vendas de carne bovina in natura para os Estados Unidos, após autoridades norte-americanas autorizarem a abertura de mercado, informou o Ministério da Agricultura, Pecuária e......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!