Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 10 de Dezembro de 2018 às 23h42 O BRASIL EXPORTOU EM NOVEMBRO 322,1 TONELADAS DE CARNE DE FRANGO
Veja também![]() V-Cut 240 garante porções de carne padronizadas e sem desperdício14/10/21 Atender com excelência um consumidor cada vez mais exigente é um dos principais desafios enfrentados pelos processadores de alimentos. E a demanda é ainda mais rigorosa quando se trata de carnes porcionadas, nas quais formato, espessura e peso devem ser rigorosamente uniformes. Atenta a esse mercado, a Marel está pronta para apoiar os processadores de alimentos com...... ![]() Abate de suínos e frangos cresce no quarto trimestre de 202016/02/21 O quarto trimestre de 2020 registrou aumento no abate de suínos e frangos, em comparação com o mesmo período de 2019. Foram 12,10 milhões de cabeças de suínos abatidas, um aumento de 1,6% em...... ![]() Relatório do SIF aponta que não houve paralisação de frigoríficos em decorrência da Covid em setembro04/11/20 O Serviço de Inspeção Federal (SIF) divulgou o sétimo relatório de atividades que vem acompanhando os impactos decorrentes da pandemia do coronavírus (Covid-19) nas atividades essenciais realizadas pelo...... |