23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Dezembro de 2019 às 13h36

Pif Paf recebe 2 troféus no Prêmio Ser Humano, da ABRH-MG

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A excelência da Pif Paf Alimentos na gestão de pessoas tem sido constantemente reconhecida por meio de premiações. No...

A excelência da Pif Paf Alimentos na gestão de pessoas tem sido constantemente reconhecida por meio de premiações. No último dia 9 de dezembro, a empresa conquistou dois troféus na 18ª edição do Prêmio Ser Humano, oferecido pela Associação Brasileira de Recursos Humanos, seccional Minas Gerais (ABRH-MG).

Na categoria Desenvolvimento, o projeto contemplado foi “Inovar para comunicar: fazer rir e refletir – Campanha pelo Dia Nacional de Prevenção de Acidentes de Trabalho”. Na modalidade Sustentabilidade, a comissão avaliadora destacou o “Pif Paf Solidária – Programa de Voluntariado da Pif Paf Alimentos”.

A cerimônia de premiação ocorreu em Belo Horizonte, com a participação das equipes da Pif Paf envolvidas nos projetos premiados, além da gerente-geral de Recursos Humanos, Daniela Volponi, e da diretora de Gestão e Desenvolvimento Organizacional, Valéria Souza.

O Prêmio Ser Humano foi instituído em 1993 e se consolidou como instrumento de valorização das melhores iniciativas dedicadas ao desenvolvimento das pessoas dentro e fora das organizações, assim como de estímulo ao pensamento criativo e identificação de novos talentos. O objetivo é difundir iniciativas em prol do crescimento humano e da responsabilidade social.

A Pif Paf possui um longo histórico de projetos contemplados com o Prêmio Ser Humano e, agora, comemora essas novas conquistas, informou a empresa.

“Estamos sempre em busca de desenvolver e modernizar nosso RH, com projetos idealizados para multiplicar conhecimento, valorizar os colaboradores e promover bem-estar e inclusão. Assim, estimulamos práticas que favoreçam a participação das pessoas, o pensamento criativo e a transformação. Esses prêmios nos orgulham, pois valorizam nosso trabalho para a construção permanente de uma empresa sólida e sustentável”, disse Valéria em nota.

Fonte: Carnetec

Veja também

Exportações de carne suína somam US$ 116,971 milhões em novembro02/12/21 Dados do Ministério da Indústria, Comércio e Serviços e foram divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) registram que, nos 12 primeiros dias úteis de novembro, exportadores brasileiros de carne suína “in natura” faturaram US$ 116,971 milhões, média diária de US$ 9,747 milhões. A quantidade total exportada pelo......
RAR amplia linha de charcutaria espanhola premium no Brasil25/08/21 A RAR está ampliando a sua linha de charcutaria para atender aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia, um mercado crescente especialmente durante a pandemia, informou a empresa na quinta-feira (19). Já reconhecida por......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!