Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 09 de Maio de 2017 às 10h12 Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal
Veja também![]() Perspectivas para 202115/12/20 Conforme as projeções determinadas pela ABPA, a produção brasileira de carne de frango poderá alcançar até 14,5 milhões de toneladas em 2021, número que superaria em 5,5% os números totais previstos para 2020.. Já as exportações deverão chegar a 4,35 milhões de toneladas, superando em até 3,6% o total que...... ![]() Zero Grau confirma participação na Expomeat 202123/02/21 Ao longo de sua história, a Zero Grau sempre manteve foco em fabricar e comercializar máquinas e equipamentos para refrigeração. Como o nome da empresa já diz, o frio é a parte fundamental do seu negócio!...... ![]() Sadia Bio expande linha e lança 3 cortes Assa Fácil16/11/21 A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind em 2021, anuncia três lançamentos da linha Sadia Bio, informou na quinta-feira (11). Os produtos, que seguem os rigorosos parâmetros de produção dos demais itens...... |