23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Abril de 2018 às 18h24

Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores do setor de proteína animal no ano de 2017

Chegou a hora de estimular as personalidades do seu setor da carne.
O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva da proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor, pela classe jornalística, entidades de classe e fornecedores de frigoríficos.

Quem pode votar?
Entidades do setor, imprensa especializada e empresas fornecedoras de produtos e serviços para frigoríficos.

Quais são as categorias?
• Aves,
• Suínos
• Bovinos
• Pescado
• Ovinos
• Governo Federal
• Legislativo
• Indicação Livre 1
• Indicação Livre 2
• Indicação Livre 3

Como funciona?
A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor da proteína animal e através do site www.premiocarneforte.com.br , em ficha de inscrição com fácil acesso.

A entrega do Prêmio CARNE FORTE
A celebração da entrega do Prêmio CARNE FORTE 2018 será no dia 10 de setembro na cidade de Chapecó-SC, na inauguração da MERCOAGRO - 12ª Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne

Participe, sua indicação é fundamental para o setor

Cronograma
Início das indicações 11/04
Encerramento das indicações 01/08
Premiação dos indicados do ano no coquetel
de abertura da Mercoagro 10/09
Votação: www.premiocarneforte.com.br
Informações: contato@rofereventos.com.br
Fone: 2730-0522

 

Veja também

Minerva pretende zerar emissões líquidas de carbono até 203520/04/21 A Minerva disse na quinta-feira (15) que pretende zerar as emissões líquidas de carbono da companhia até 2035 e investir R$ 1,5 bilhão em ações de sustentabilidade até este prazo. A companhia disse em......
Agropecuaristas do Estado constroem o frigorífico mais moderno do Brasil10/02/17 Empresário Antônio Denarium, um dos sócios do Frigo 10, disse que a ideia nasceu da necessidade de se abater o gado em local seguro (Fotos: Antônio Carlos) Investimento já chega a R$ 35 milhões, com previsão......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!