22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Agosto de 2024 às 10h54

Radar Verde apresenta dois painéis temáticos na 5ª edição da Expomeat

Endosso (13)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Detentor de notório reconhecimento, Radar Verde é um indicador público e independente que monitora a transparência e o...

Detentor de notório reconhecimento, Radar Verde é um indicador público e independente que monitora a transparência e o controle da cadeia de produção de carne bovina no Brasil, destacando empresas comprometidas com a redução do desmatamento na Amazônia Legal.
Entidade compõe programação na condição de difusora de conhecimento e experiência, no 3º e último dia da 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal. Evento acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro, das 14h00 às 20h00. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Rofer Eventos e à Proma Feiras.

Acesso gratuito, vagas limitadas e é recomendável chegar com 30 minutos de antecedência. Painéis do Radar Verde serão apresentados em 26 de setembro, 5ª feira, no Auditório Vitório Dal’mas

15h00 – Painel 1: Riscos e oportunidades de investimentos no agronegócio diante da complexidade fundiária na Amazônia. Condução de Paulo Moutinho – doutor em Ecologia; cientista sênior e cofundador do Instituto de Pesquisa Ambiental da Amazônia (IPAM), associado ao Woodwell Climate Research Center (EUA) e porta-voz da campanha ‘Seja Legal com a Amazônia’.

16h00 – Painel 2: Prioridades de investimentos para fortalecer a competitividade da pecuária brasileira no mercado global. Apresentação caberá a Ritaumaria Pereira – diretora executiva no Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia (Imazn); engenheira agrônoma pela Universidade Federal da Bahia e doutora em geografia pela Michigan State University.
E, também, a Camila Trigueiro, analista de pesquisa no Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia (Imazn); engenheira de alimentos com aperfeiçoamento em gestão pela Ohio University, EUA. Foi gestora da qualidade e atuou em auditorias para certificações e habilitações de plantas frigoríficas.
Das 16h50 às 17h30, está programado um painel de discussão entre os três expositores do Radar Verde.

Veja também

FIRA 2022: Encontro reúne indústria que produz riquezas e protege o meio ambiente07/03/22 Está chegando a FIRA – Feira da indústria da Reciclagem Animal. Trata-se de vitrine e plataforma de oportunidades de uma atividade centenária, que processa subprodutos de origem animal. Quais sejam: vísceras, ossos, penas, sangue, escamas, aparas de carne e gorduras, para produzir farinhas, gorduras, gelatinas e hemoderivados. Promove benefícios inegáveis à......
EXPOMEAT 2022: Evento reconecta a Indústria de Proteína07/03/22 Após 30 meses, a EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil a ser realizada 100% presencial. Um dos maiores......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!