22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 25 de Agosto de 2021 às 14h07

RAR amplia linha de charcutaria espanhola premium no Brasil

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A RAR está ampliando a sua linha de charcutaria para atender aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia, um mercado...

A RAR está ampliando a sua linha de charcutaria para atender aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia, um mercado crescente especialmente durante a pandemia, informou a empresa na quinta-feira (19).
Já reconhecida por oferecer um variado portfólio de cárneos e prosciuttos, com a linha RAR Importados, a empresa apresenta três novos produtos: o Salame Espanhol, a Copa Espanhola e o Salame Tipo Hamburguês, todos com denominação de origem.
As novidades já estão disponíveis nos empórios SPACCIO RAR e nas redes varejistas parceiras.
Produzidos com carne suína nobre, os salames e a copa espanhola trazem um sabor especial, além de textura e maciez únicas, disse a RAR em nota.
Presentes nas famosas “tapas” em bares da Espanha, os novos produtos da RAR Importados são fruto da parceria com fornecedores espanhóis, possibilitando novas experiências gastronômicas aos consumidores brasileiros.
Segundo o superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa, a RAR Importados vem se consolidando, com ótimos resultados. “Queremos ampliar a participação da nossa linha de charcutaria premium, mantendo a nossa tradição de levar experiências únicas aos nossos consumidores. Notamos um aumento da procura destes produtos, em especial durante a pandemia, com o consumo mais indulgente. Nossa expectativa é de que possamos seguir ampliando a oferta neste segmento”, disse o executivo em nota.
Além dos itens da charcutaria espanhola, que incluem o Jamon Serrano, a RAR Importados conta com cárneos italianos, como o Prosciutto Identico di Parma, produzido exclusivamente no território da província de Parma, na Itália, e a Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio.
Sobre a RAR
A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente, está entre as maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), conta ainda com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br.
Fonte: Carnetec

Veja também

13ª Mercoagro: Laza apresentará soluções em biotecnologia12/01/21 O controle microbiológico é fundamental nas indústrias de alimentos. Com atuação nas áreas de feed, food e saneantes, a Laza Biotecnologia do Brasil, com sede em Xanxerê (SC), oferece soluções em biotecnologia para indústrias de alimentos de todo o País. Com logística própria, atende mais de 200 clientes, incluindo as......
JBS e DSM fazem parceria para reduzir emissões de metano na cadeia bovina10/11/21 A JBS anunciou na quinta-feira (04) que firmou parceria com a Royal DSM, empresa global atuante nas áreas de saúde, nutrição e biociência, para implementar um projeto com a meta de reduzir a emissão de metano......
MaxMac e Vemag firmam nova parceria10/11/21 A MaxMac Equipamentos Industriais consolida a parceria com a Vemag do Brasil como nova representante de linha. No mês de outubro, o time de consultoria técnica da MaxMac Equipamentos Industriais recebeu, na sede do grupo New Max Industrial,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!