23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Julho de 2021 às 13h30

Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo,...

Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns dos produtos da Saborense - Sabor e Tradição Catarinenses degustados durante pré-lançamento da marca em Florianópolis (SC) na semana passada.
Participaram do evento convidados, lideranças e autoridades. A intenção foi mostrar o projeto da marca, relatar sua história, exibir vídeo institucional com depoimentos dos empresários participantes do projeto, apresentar seus produtos e também coletar informações e sugestões dos consumidores.
A iniciativa é da Cooperativa de Produção e Consumo Saborense, que tem por objetivo centralizar as vendas das indústrias associadas ao projeto de marca coletiva. “Saborense vem de sabor catarinense agregando a história, vocação, cultura, identidade e doação das pessoas envolvidas na produção”, explicou em nota o presidente da Saborense, Wolmir de Souza.
O lançamento das embalagens será na Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermercados (Exposuper 2021), em outubro, em Joinville (SC).
História - Tudo começou com a fundação da Associação de Agroindústrias Alimentícias de Santa Catarina (Asaasc) em 2016, com sede em Concórdia. Atualmente, são associados 40 frigoríficos. Os produtos têm características artesanais das receitas que são passadas entre as gerações, aliadas à segurança alimentar e ao diferencial sanitário de Santa Catarina.
Conheça o vídeo da marca Saborense: https://youtu.be/i65ENAHu7_8
Fonte: CarneTec

Veja também

Exportação de carne suína cresce 54,5% em 202015/09/20 Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 98,5 mil toneladas em agosto. Com este número, os embarques do setor superam em 89,2% o volume registrado no mesmo mês de 2019, com 52 mil toneladas. A receita em......
Programa de Eficiência de Carcaça bate recorde em resultados17/11/20 Após a realização da segunda edição do Programa de Eficiência d Carcaça (PEC), a Minerva Foods, a Phibro Animal Health e a Biogénesis Bagó anunciaram na quarta-feira (11) os resultados de 2020: ao......
Retenfor: Correias para fabricação de embutidos (calabresa e linguiça)06/07/20 A Retenfor importa e distribui com exclusividade para o Brasil as correias Esband. Essas correias são usadas na tração e fabricação de diversos tipos de linguiça. Pensando nisso, a Esband desenvolveu uma linha de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!