22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Dezembro de 2021 às 16h18

Toledo do Brasil lança Fatiador de Carne Prix UNI 350 C para autosserviço no varejo

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Entre as líderes em tecnologia na área de pesagem e gerenciamento de informações, a Toledo do Brasil anunciou em...

Entre as líderes em tecnologia na área de pesagem e gerenciamento de informações, a Toledo do Brasil anunciou em novembro o lançamento do Fatiador de Carne Prix UNI 350 C para o sistema de autosserviço em redes de supermercado, açougues e pequenos negócios, facilitando a venda da carne já cortada e acondicionada em bandejas, na porção exata para o consumo. Com o novo produto, além de suprir a escassez de mão de obra especializada, a Toledo do Brasil contribui para o aumento da produtividade devido à agilidade e economia no corte da carne, com segurança e sem desperdício.

O Fatiador Prix UNI 350 C possui sulcos no prato e no suporte de apoio das carnes para facilitar o deslizamento durante o corte e um sistema de tensionamento da correia, permitindo maior precisão e padronização dos cortes. Também dispõe de um espaço para acomodar a carne, sem pressioná-la, conferindo ergonomia na operação de corte.

Com design moderno, de fácil e silenciosa operação, o novo fatiador de carnes é destinado para uso profissional contínuo. É fabricado em alumínio anodizado, projetado de modo a impedir o acúmulo e fixação de resíduos. Dispõe de botões de proteção a jatos d'água IP-69 e o motor IP-65 que permitem higienização completa. Destaque para as características exclusivas como a terceira geração de lâmina de corte, construída em aço especial de alta durabilidade, reduzindo a quantidade de intervenções para afiação. Possui lâmina de 350 mm de diâmetro e foi projetado de modo que apenas 8 mm da área de corte entre em contato com o produto que está sendo fatiado, proporcionando segurança ao operador, além de facilitar a higienização. A abertura da lâmina para corte é de até 20 mm, permitindo cortes especiais de carnes desde um fino carpaccio até um corte mais grosso para o bife ancho.

De acordo com a legislação vigente e certificado de acordo com a portaria 371/2009 do Inmetro, outro item de segurança do Fatiador Prix UNI 350 C é seu afiador de lâmina de corte integrado pois, se acionado durante a operação de corte, o fatiador é desligado automaticamente, aguardando o correto posicionamento para ser novamente ligado, assegurando a integridade física do operador, informou a Toledo do Brasil.

Mais informações: www.toledobrasil.com.br

Veja também

Exportações de carne suína somam US$ 116,971 milhões em novembro02/12/21 Dados do Ministério da Indústria, Comércio e Serviços e foram divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) registram que, nos 12 primeiros dias úteis de novembro, exportadores brasileiros de carne suína “in natura” faturaram US$ 116,971 milhões, média diária de US$ 9,747 milhões. A quantidade total exportada pelo......
Paraná produziu 1,5 milhão de toneladas de carne no primeiro Trimestre16/06/21 Principal produtor nacional de proteína animal, o Paraná produziu 1,5 milhão de toneladas de carne no primeiro trimestre de 2021, quase um quarto das 6,5 milhões de toneladas produzidas nos primeiros três meses em todo o......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!